Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 24.02.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5258622)
Согласен полность: у жены какие-то джинсы пафосные с эластаном от которых она тащится,а я даже не помню как они выглядят)

Ну, Oni x Burgus Plus 850 отношения к женским джинсам не имееют аж вообще никак.Сделано все достаточно серьезно. Внешне джинсы тоже ничем от классики не отличаются. Деним фактурный, но слегка тягучий. Т.е. вероятно имеет смысл для тех, кто:
1) много проводит в сидячем положении
2) не хочет вытянутых колен
3) растяжимость пояса лучше работает "из коробки"
4) клачсический деним для тех, кто в силу особенностей фигуры или устоявшейся привычке не носит стандартный 100% хлопковый деним

Т.е. это некий шаг в сторону от классики, ее (классику) никак не отменяющий.

Dimitriy 24.02.2019 19:52

По джинсам Samurai X Denimio из серии "вокруг света", модель посвящённая России.

SAMURAI JEANS
S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA

https://pp.userapi.com/c850120/v8501...EuCCQxLSCs.jpg

По преварительной информации от производителя джинсы поступят на склады магазаниза примерно в конце марта (т.е. этот выпуск выйдет чуть раньше, чем выпуск, посвящённый Китаю". Примерно через месяц, люди полностью оплатившие этот релиз, уже начнут получать свои трекинг номера. В общем-то это первая коллаборация японского бренда, которую сделали в рассчёте на наших покупателей. Производитель счёл этот выпуск потенциально удачным и запустил его в производство чуть раньше.

perro 24.02.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5258565)
Странно,а корч воском не натирает?

По моему опыту люди делятся на 2 категории, тех, у кого кротч быстро протирается, и тех, для кого эта проблема не столь актуальна. К сожалению, натирай-не натирай воском кротч, если предрасположенность к этому есть - придется рано или поздно штопать. Особенности фигуры, посадки, предпочтения в фитах - видимо, все это соединяется и выдает такой вот эффект.

Ed61 24.02.2019 20:25

Вложений: 5
Сегодня бегал в PBJ-013 22oz и сделал для себя маленькое открытие ....вернее , не нашёл для себя ответов на ряд вопросов ;)....
Вечером рассматривал свои Пибиджеи ( они у меня одни в этом бренде , возможности сравнить нет ) и обратил внимание на невозможность идентифицировать штан на предмет вида модели и плотности денима и их соответствия :eek:....на патче инфы нет , «ливайсообразный» ярлык внутри отсутствует ....единственная инфа на мешковине кармана с указанием размера и внимание ! .....сбоку в мешковину вшит мааааленький флажок с цифрой 13 ....я сделал вывод , что именно он указывает на номер модели ( у меня 013 ;)).....
Информации о дениме ( плотности) на джинсах нигде не нашёл ....это не есть хорошо :cool: ....насколько знаю , Пибиджеи в 013 фите собираются из , помимо 22 унцового денима , ещё и из 14 и 16 унцовых денимов !
Это я к чему ....если человек не в «теме» , ему запросто могут «втулить» 013 в 14 унцовой версии вместо 22 унцовой ....и он будет пребывать в «счастливом неведении» :D
Вложение 2493304Вложение 2493305Вложение 2493306Вложение 2493307Вложение 2493308

Буду рад , если меня просветят Пибиджееманы ....

MaLong1988 24.02.2019 21:21

Ed61
Так мало того, могут и с материалом обмануть!!! На моих KS-13 с резиной тоже флажок 13 и никаких намеков на недостачу хлопка. Правда я их с 14oz не спутаю, когда в шкаф полезу. А на летних 12oz вообще флажка нет :D

Ed61 24.02.2019 21:33

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5258709)
Ну, Oni x Burgus Plus 850 отношения к женским джинсам не имееют аж вообще никак.Сделано все достаточно серьезно. Внешне джинсы тоже ничем от классики не отличаются. Деним фактурный, но слегка тягучий. Т.е. вероятно имеет смысл для тех, кто:
1) много проводит в сидячем положении
2) не хочет вытянутых колен
3) растяжимость пояса лучше работает "из коробки"
4) клачсический деним для тех, кто в силу особенностей фигуры или устоявшейся привычке не носит стандартный 100% хлопковый деним

Т.е. это некий шаг в сторону от классики, ее (классику) никак не отменяющий.

Дим , как никто , понимаю твой посыл ....был период в жизни , когда имел бешенный избыток в массе :cool: ....вынужден был подсесть на «резину» :(
Вложение 2493386Вложение 2493387Вложение 2493388Вложение 2493389Вложение 2493390Вложение 2493391Вложение 2493392
Выскажу крамольную мысль в здешних краях .....ну оооочень удобный был штан ;)....но чувствовал себя в них морально не очень ....лучше таки привести себя в порядок и носить «правильные» джинсы !

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5258880)
Ed61
Так мало того, могут и с материалом обмануть!!! На моих KS-13 с резиной тоже флажок 13 и никаких намеков на недостачу хлопка. Правда я их с 14oz не спутаю, когда в шкаф полезу. А на летних 12oz вообще флажка нет :D

О тож , Сергей :) ....а ведь , от плотности ещё и цена «пляшет» нехило :D

Dimitriy 24.02.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5258887)
им , как никто , понимаю твой посыл ....был период в жизни , когда имел бешенный избыток в массе ....вынужден был подсесть на «резину»

Ну у меня сугубо познавательный интерес. Внешнее вообще никак от классического денима не отличаются. Завтра повнимательнее их рассмотрю и постараюсь расписать. Размер, правда, не мой). На себе несколько релаксид будет:)

Ed61 24.02.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5258910)
Ну у меня сугубо познавательный интерес. Внешнее вообще никак от классического денима не отличаются. Завтра повнимательнее их рассмотрю и постараюсь расписать. Размер, правда, не мой). На себе несколько релаксид будет:)

Смотри вирус не подхвати ;) ....если правильные деним и окрас , вещь очень заманчивая :D .....
Если серьёзно , козырный вариант для тех , кто имеет нестандартную «джинсовую» фигуру .
Ждём обзорчик :rolleyes:

nkm 24.02.2019 21:55

что за IH888 25oz с букАфками Sib появился в "Заклепках","сибирский" ,что ли в тему самураям "блаженным"?:D
https://rivetandhide.com/shop/brands..._store=default

Ed61 24.02.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5258949)
что за IH888 25oz с букАфками Sib появился в "Заклепках","сибирский" ,что ли в тему самураям "блаженным"?:D
https://rivetandhide.com/shop/brands..._store=default

Джайлс бы , для начала , этот удобнейший фит в классическом XHS замутил ....цены б ему небыло .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru