Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Ethan D 22.12.2018 01:39

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5168153)
да-да-да :D
и выдавило скупую мужскую слезу
от жалости :D:D:D

К себе:D?
Не совсем понимаю, зачем такая обувь вообще обсуждается тут, а не в «ботиночной» ветке.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5168023)
:cool: Давайте угадаем - где обувь , а где Каппелан в сутулых бегемотах
Вложение 2425637Вложение 2425638

FINNN, может, вы просто веткой ошиблись? Тут что-то никто до сих пор не проникся. В ветках о «рабочих ботинках/джинсовом стиле» шансы были бы повыше (но это не точно).

KNB 22.12.2018 01:39

Все злые. Читаю дальше. :D

Colonel 22.12.2018 03:19

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5168023)
:cool: Давайте угадаем - где обувь , а где Каппелан в сутулых бегемотах
Вложение 2425637Вложение 2425638

Всем доброго южного утра. А чего тут гадать, если Капеллан в в "сутулые бегемотах" слева, а вот справа - да, реальная обувь. Есть понятие стиля во всём. Брюки Исайя или Аттолини?

паа 22.12.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167735)
Зашел на Трикерс, там цены на сейле смешные.
Обувь на вибраме. Это не кошерно или как?

как-то никто не вспомнил альтернативу дармовому Т.:)
где-то за океаном:
https://leathersoul.com/wp-content/u...8/12/harb1.jpg

Murlokatam 22.12.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5168142)
Murlokatam,..... Для пуристов большая часть обуви в этой ветке ни имеет вообще никакого отношения к классической.

Да не ;) здесь том или два назад выкладывали каталоги Лобба за 30-40е годы (как пример классической обуви).
Так почти все, что мелькает в этой ветке в том или ином виде было там представлено (ну может не в мраморном окрасе). Там даже ботинки Финна были... (Правда почему то в разделе - лыжные ботинки) ;)

Скорее всего опять идёт смешение понятий - классическая и формальная обувь....

С уважением....

VV 22.12.2018 12:43

Скажите, а шо такое ZUG в кожах и чем он отличается от кавалри кальфа?

Ethan D 22.12.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5168428)
Да не ;) здесь том или два назад выкладывали каталоги Лобба за 30-40е годы (как пример классической обуви).
Так почти все, что мелькает в этой ветке в том или ином виде было там представлено (ну может не в мраморном окрасе). Там даже ботинки Финна были... (Правда почему то в разделе - лыжные ботинки) ;)

Я и сам писал об этом пару-тройку недель назад (правда, со ссылкой на колодки c&j, там они на любой вкус:)) и по той же причине стараюсь обходить вопросы вкусовщины (все бездоказательно).
Правда, те же «тестоньки» (тм):) (насколько помню, от ув. Selectiv) под категорию «классика» подходили, на мой взгляд, сильно лучше, несмотря на тупой носок и подошву, сильно выпирающую в стороны.

old patrick 22.12.2018 16:55

Вложений: 8
Обещался, накладываю: куплены обе пары то ли в конце 2008, то ли в 2009 году..
Обратите внимание, что башмаки имеют практически одинаковые заломы, что на колодках, что без

Чёрные челси, коричневые беркли

andreyb2 22.12.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5168799)
Обещался, накладываю: куплены обе пары то ли в конце 2008, то ли в 2009 году..
Обратите внимание, что башмаки имеют практически одинаковые заломы, что на колодках, что без

Чёрные челси, коричневые беркли

Что за подошва? Понятно, что уже не оригинальная, но в то же время прошита.

Что, где, почем?

Андрей

old patrick 22.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5167536)
old patrick, подскажите, а обычный теленок от трикерс как ведет себя в каше-соли?

Как ни странно - нормально, лучше крокетта точно

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5168805)
Что за подошва? Понятно, что уже не оригинальная, но в то же время прошита.

Что, где, почем?

Андрей

Оригинальная подошва от Грина, называется темза. Самая оптимальная с точки зрения соотношение эстетика/практичность

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5167589)
Пары в отличном состоянии. Но, как понимаю, 300-400 носок на них и близко нет. Если двум из них по полтора года, а были ещё и другие, то такого пробега быть не может. А может быть в 2-3 раза меньший. Или я вас не так понял?
.

Не так поняли. Фин отыскал сообщение в теме про грины в 2010го года, там я пишу, что (на тот момент) имею три пары, все хорошо и тд. На тот момент им было около 1-2 лет носки, скорее 2 года. Фото выложенные в теме «во что вы обуты» (с вытянутыми ногами), которые я и привёл в ответе фину, были современные (то бишь того же дня, что и выложены на форуме), кроме беркли —это фото из ИГ, старое. По поводу пробега - я реально не знаю сколько раз их обувал, но точно это сотни, а не десятки раз. Заломы сформировались в первые несколько пробегов, далее только адаптация ботинка к стопе внутри. Мне незачем что-то придумывать и рекламировать ег, я пишу как пользователь, а не подавец. Лучшая обувь, которая у меня была эвер, иначе бы не купил дюжину пар... и как ни странно очень люблю феррагамо (пусть закидают), но они повели себя хуже со временем

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru