|
Цитата:
В данном случае "усилить" можно не пружину, а её пружинящее усилие. (Уж извините за тавтологию ;)). Для этого её нужно извлечь из посадочного места, немного выгнуть и поставить обратно. Т.о. она станет сильнее прижимать лепесток регулятора к оси. Но делать это нужно очень осторожно и аккуратно, дабы не повредить цапфы "ветряка". Это я описываю действия, которые можно сделать БЕЗ разборки механизма. Если снять "ветряк", то сделать это будет немного проще. |
Вложений: 7
Статистика Ленцкирх. Шайба интересна размером и надписями
|
Вложений: 5
Статистика
|
Цитата:
|
Вложений: 2
++++
|
Цитата:
|
Цитата:
Шрифт цифер на клейме совершенно не Lenzkirch. С уважением Юрий. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Вернее даже знаю,потому что сам там покупаю часы. Ну и стрелки мне тоже не нравятся.Ну не видел я таких на часах Lenzkirch. |
Вложений: 2
Цитата:
И, Вы единственный, кого смутил шрифт. Но здесь всё сложнее: это Lenzkirch, но слегка подправленный. К стандартному клейму Lenzkirch на механизме 2-ого сорта добавили невнятное "1 Million", тем самым омолодив механизм на несколько лет. У механизмов 2-ого сорта шрифт отличается от стандартного, вот такие же цифры, которые присутствуют на экземпляре, показанном Александром. Сравните: Вложение 3581812 Вложение 3581813 С уважением, Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |