|
Смотрю "Мексиканца"
http://www.kinopoisk.ru/film/753/ Джеймс Гондольфини. Какой же он клёвый. Жаль, ушёл.. |
Ну, уж куда сильней звягенцевых колокольчиков ;)
Цитата:
|
40 лет фильму Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки". В свое время произвел на меня очень сильное впечатление. Вроде чернуха голимая, но ... Для всех желающих всегда есть выход, потому как свобода она в голове, а не в дурдоме окружающем, не зависимо от места прибывания
|
Посмотрел Левиафан. Фильм оставил сильное впечатление. Не сказал бы, что фильм антироссийский, скорее - антиклерикальный. Игра актеров, прорисовка образов, диалоги - все достоверно настолько, что кино не может не зацепить. Эстетика провинциальной России тоже передана блестяще, снято очень красиво, операторская работа выше всяких похвал. Кадры есть очень интересные (например, эпизод с бульдозером). Фильм стопроцентно про нас... Вернее, не совсем про нас, а про большинство нашего многострадального населения. Даже если убрать центральную конфликтную линию из фильма... Возьмите просто друга главного героя (который в дпс трудится) и его жену. Ну кто-то разве может сказать, что это не типичные наши соотечественники?
|
Цитата:
Второй раз точно не посмотрю. |
Цитата:
P.S. Кадры с бульдозером тоже отметил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я чисто с художественной точки зрения)) Несмотря на то, что я оппозиционер, перед просмотром специально настроил себя на то, чтоб быть максимально объективным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |