|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро! Пришли часики с такими показателями. Со стекла, с нижней крышки, сбоку. Вангую это не норм))). Что это может быть?
Померял другие часы, это явно не программа косячит)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709014291 Вторые отстают на 20 мин за ночь, ход хороший, спешат, 30 секунд. Что-то где-то проскальзывает. Есть варианты? Тут я ставил стрелки другие, может минутную где-то с трибом провернул.. Оба меха 2416б автоподзавод, календарь.. Можно тупо поехать в мастерскую, но это не наши методы)) Надо учиться , даже на кошках |
Цитата:
картинка к каким часам относится? и вот это переведите. плз: "Вторые отстают на 20 мин за ночь, ход хороший, спешат, 30 секунд" какие стрелки были, и какие поставили? Можно фото? |
Вложений: 2
Цитата:
По вторым часам - был снят цифер и установлен другой, и другие стрелки. Стрелки друг за друга и за цифер не задевают. Фото вторых часов прилагаю- это амфибия одни часы на картинке ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то пальто конечно, но все же |
Цитата:
За цифер огромное спасибо Александру Air Aquarius! Безель уже не найти наверно. Как есть, но мне нравится! |
Замучаося искать тонкий мех 2415, соответственно вопрос: если с обычного 2415 снять плато под календарь, то на работе механизма это скажется, или нет? Эта пластинка имеет какой-то функционал на 2415, или завод просто по инерции эту деталь устанавливает?
|
Цитата:
|
And One цифер от лимитной Припяти ставлю, он толстоват, на мой взгляд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |