|
Вложений: 1
Цитата:
Много раз возвращался к нему, держал и искал нюансы у разной выдержки, но 6ка Рошфора гораздо вкуснее и на дистанции разрыв увеличивается. Про трипели я даже начинать не буду, из траппистов один из лучших, а вообще далеко не в пятёрке. Абсолютно вкусовщина и никоим образом не навязываю, но соотношение как-то так... |
Цитата:
– Вы ранены? спросил он его. – Я? нисколько! я просто мертвецки пьян и больше ничего. Радуйся, хозяин, я на свою долю выпил по крайней мере полтораста бутылок. – Помилосердуйте, сказал хозяин, – если ваш слуга выпил хоть половину этого, то я разорен. – Гримо слуга из хорошего дома, он не позволит себе делать то же самое что я; он пил из бочки; кажется, он забыл заткнуть бочку; слышите! течет! |
Цитата:
Я к тому, что кому-то нравится. А кто-то возьмёт для разнообразия. |
Цитата:
Речь же шла о том с чего знакомиться со стилем. На мой вкус есть кандидаты лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже, несмотря на приведённые рейтинги уважаемого во всём мире ресурса. |
Вложений: 2
Цитата:
Не рекомендую как знакомство со стилем, рекомендую в дальнейшем обязательно попробовать. Уважаемый во всем мире рейтинг славится креном в сторону экстрим ibu. И это отлично видно по оценкам тамошней тусовки относительно предлагаемых оценок сервиса. Нелепо выглядят оценки ниже 4, когда при этом 100/100. Это всё очень много говорит о "уважаемом во всем мире рейтинге". Можно ещё "уважаемый" Untappd обсудить, почему бы и нет? |
Вложений: 1
Новый 2015 год мы встречали во Фландрии, в одной деревухе под Антверпеном.
А, поскольку в 2014 World Beer Awards присудило высшую награду Tongerlo Blond, наши местные друганы притаранили нам три ящика Tongerlo на пробу, во всём разнообразии ассортимента... Победитель - Blond - не попёр. Давились, давились - в итоге почти упаковку оставили. А вот Tongerlo Brune, как ни странно, в итоге ушло на ура. Чего-то не догоняют, видимо, в WBA) |
Цитата:
Передёргивание - это когда я своими словами передаю Ваше мнение. Где Вы рекомендовали Wesmalle попробовать? Ну, чтобы без передёргиваний. |
Чувствую придется сегодня скотч пить :D
|
Цитата:
Лучше читать и воспринимать написанное целиком. Вероятно Вы не заметили моё сообщение в самом начале этой дискуссии, хотя казалось бы его цитировали: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |