Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пиво и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31909)

arzt 26.03.2019 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5304250)
Серьёзно не понимаете?

Серьёзно не понимаю.
Много раз возвращался к нему, держал и искал нюансы у разной выдержки, но 6ка Рошфора гораздо вкуснее и на дистанции разрыв увеличивается. Про трипели я даже начинать не буду, из траппистов один из лучших, а вообще далеко не в пятёрке.

Абсолютно вкусовщина и никоим образом не навязываю, но соотношение как-то так...

kappelan 26.03.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5304228)
Тут, пожалуй, судя по высокоодухотворённым лицам, счёт бутылок вёлся на дюжины :rolleyes:

Дверь отворилась. и показалось бледное лицо Атоса, осматривавшего быстрым взглядом окрестность. Д’Артаньян бросился ему на шею и нежно поцеловал его; потом он хотел вывести его из этого сырого жилища, и тут только заметил, что Атос нетвердо стоял на ногах.

– Вы ранены? спросил он его.

– Я? нисколько! я просто мертвецки пьян и больше ничего. Радуйся, хозяин, я на свою долю выпил по крайней мере полтораста бутылок.

– Помилосердуйте, сказал хозяин, – если ваш слуга выпил хоть половину этого, то я разорен.

– Гримо слуга из хорошего дома, он не позволит себе делать то же самое что я; он пил из бочки; кажется, он забыл заткнуть бочку; слышите! течет!

Celentano 26.03.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304259)
Абсолютно вкусовщина и никоим образом не навязываю, но соотношение как-то так...

И я про то же... Сами себе противоречите.

Я к тому, что кому-то нравится. А кто-то возьмёт для разнообразия.

arzt 26.03.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5304269)
И я про то же... Сами себе противоречите.

Я к тому, что кому-то нравится. А кто-то возьмёт для разнообразия.

Не-не) не противоречу. Я как раз упомянул что для образования обязательно надо пробовать.
Речь же шла о том с чего знакомиться со стилем. На мой вкус есть кандидаты лучше.

Celentano 26.03.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304001)
И классический и родоначальники и должны бы быть эталоном, но.... Тот случай когда массовое не значит хорошее :cool:
Среднее довольно пиво, прямо скажем.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304033)
Я всегда исхожу из принципа, что надо знакомиться с любым стилем беря эталоны, лучших из лучших. Исключительно ради формирования правильной точки отсчёта.
И Westmalle в такой ситуации сразу мимо. Впрочем и как просто дюббель/трипель тоже мимо, потому что есть много пива лучше за те же деньги. Его обязательно надо один раз попробовать просто ради знаний и опыта, а пить другое)

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304186)
Я как раз про выбор в рамках стиля. Ну вот мне сложно представить что при одинаковой цене стоит купить дюббель Westmalle вместо красного Шимэ, а если учесть что 6ка Рошфора всего на 20 рублей дороже, то выбор Westmalle становится совсем странным. И это только коллеги-трапписты.
С трипелями ещё проще. Но вот как можно купить трипель Вестмалле, когда Кармелит дёшево и на каждом углу?

Ну и все же beeradvocate несколько адекватнее в оценках.
Ну я частенько покупая пиво думаю а за что я плачу? Вот в ситуации с Westmalle я не очень хорошо это понимаю. Причины и примеры есть выше.
Нельзя пить посредственность же, не так ли?
Так зачем покупать что-то если есть лучше за те же деньги?

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304245)
Именно поэтому непонятно зачем пить Westmalle :cool:

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304259)
Серьёзно не понимаю.

По-моему, навязываете. Причём, категорично. И не рекомендуете к покупке.

Даже, несмотря на приведённые рейтинги уважаемого во всём мире ресурса.

arzt 26.03.2019 23:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5304289)
По-моему, навязываете. Причём, категорично. И не рекомендуете к покупке.

Даже, несмотря на приведённые рейтинги уважаемого во всём мире ресурса.

Давайте уж без передергиваний.
Не рекомендую как знакомство со стилем, рекомендую в дальнейшем обязательно попробовать.
Уважаемый во всем мире рейтинг славится креном в сторону экстрим ibu. И это отлично видно по оценкам тамошней тусовки относительно предлагаемых оценок сервиса. Нелепо выглядят оценки ниже 4, когда при этом 100/100. Это всё очень много говорит о "уважаемом во всем мире рейтинге". Можно ещё "уважаемый" Untappd обсудить, почему бы и нет?

Ultima Raid 26.03.2019 23:45

Вложений: 1
Новый 2015 год мы встречали во Фландрии, в одной деревухе под Антверпеном.
А, поскольку в 2014 World Beer Awards присудило высшую награду Tongerlo Blond, наши местные друганы притаранили нам три ящика Tongerlo на пробу, во всём разнообразии ассортимента... Победитель - Blond - не попёр. Давились, давились - в итоге почти упаковку оставили.
А вот Tongerlo Brune, как ни странно, в итоге ушло на ура.
Чего-то не догоняют, видимо, в WBA)

Celentano 26.03.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304309)
Давайте уж без передергиваний.
Не рекомендую как знакомство со стилем, рекомендую в дальнейшем обязательно попробовать.

Давайте. Я привёл Ваши же цитаты.

Передёргивание - это когда я своими словами передаю Ваше мнение.

Где Вы рекомендовали Wesmalle попробовать? Ну, чтобы без передёргиваний.

kappelan 27.03.2019 00:03

Чувствую придется сегодня скотч пить :D

arzt 27.03.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5304321)
Давайте. Я привёл Ваши же цитаты.

Передёргивание - это когда я своими словами передаю Ваше мнение.

Где Вы рекомендовали Wesmalle попробовать? Ну, чтобы без передёргиваний.

Вы надергали из контекста и сделали выводы.
Лучше читать и воспринимать написанное целиком. Вероятно Вы не заметили моё сообщение в самом начале этой дискуссии, хотя казалось бы его цитировали:

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5304033)
Его обязательно надо один раз попробовать просто ради знаний и опыта, а пить другое)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru