|
Цитата:
сша мы вообще никак не обсудили. я привел факты из статистики и только. немцы там продаются слабо. вы что-то по делу про рынок сша хотите сказать? мерседес имеет долю порядка 2% тойота-лексус около 14% протекционизм? Цитата:
если опустить бюджетную составляющую, то есть машины и дороже, но продаются еще хуже. мы в капиталистическом мире живем. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому про рынок я не хочу ничего сказать а про авто Вы и сами все понимаете;) |
Цитата:
Хотя к делу это не относится. Я не вижу ни одного преимущества маленькой машины перед большой за исключением расхода топлива. Но экономия на топливе сущий мизер, что я не готов ради него ездить на неудобных машинах. По-моему, этот диспут уже был, наверное нет смысла начинать сначала. Каждый ездит на чем хочет, и что может себе позволить. У меня знакомы занимался строительством, возил иногда подоконники, какие-то панели в своем Лексусе-кабриолете. На естественный вопрос "на хрена" он отвечал, что когда в машине нет стройматериалов, то девки в нее сами запрыгивают. Ну что возразить? |
тезис-то был, что голосующие рублем/баксом/еврой выбирают именно немцев.
это я и пытаюсь оспорить. не совсем это так. крайслеры, линкольны и сособенно кадиллаки вполне конкурируют. именно соотношение цена/качество получшее. абсолютное качество, без учета экономических соображений тоже не сильно информативно. ибо так вообще лучшая тачка -- роллс-ройс |
Цитата:
|
Я просто отвечал на это
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А тут только обсуждение или можно фотку поставить?)))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=138053 моя старая, добрая колымага :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В штатах свои законы и другие предпочтения потребителей - это нормально. Цитата:
|
|
Цитата:
Так все, так. Лучше мерседеса эс-класса машин пока не делают. Нет, есть всякие бентли, роллс-ройсы, но это уже совсем другой ценовой сегмент. Цитата:
Цитата:
Лексус 0.7 млн машин в год Кадиллак 0.3 млн машин в год. БМВ 2.3 млн машин в год Мерседес 2.2 млн машин в год Ауди 1.8 млн машин в год Итого: 6.5 млн машин в год у немцев. Это в 9 раз больше лексуса. Инфинити смотреть не стал - там вообще копье. Крайслеры с линкольнами - тоже. Где вы это откопали вообще. Американский автопром все вчистую уже проиграл, причем довольно давно. У кого то остались сомнения насчет того, за кого голосуют рублем покупатели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |