Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 20.09.2015 15:25

Интервью с Гордеевым после матча понравилось. Представляю, как бы хамил Карпин в аналогичной ситуации.

Alex01061979 20.09.2015 15:26

Да,6-4 в итоге и очень веселый матч
Игорь ужасный ляп на первой минуте
Ну выбей ты на трибуны в сторону любую,он же умудрился игроку в ноги попасть...

Hong Dien 20.09.2015 15:31

А ведь и четвертый мяч чисто акинфеевский. Интересно, сколько ему за игру поставят?

alex58 20.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3274343)
может Ерему пока на банке подержать

Причем уже пару-тройку игр следовало бы. Впору Лене придумать, как Панченко или Цауню на место Еремы инсталлировать.

Jason Voorhees 20.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3274356)
А ведь и четвертый мяч чисто акинфеевский. Интересно, сколько ему за игру поставят?

Так и первый фактически он забил. Высокой оценки Игорь не заслуживает, пропустил почти все, что летело в створ. Слуцкий сказал о недонастрое, мне кажется он прав, дальше то показали, что играть с Мордовией могут.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3274369)
Причем уже пару-тройку игр следовало бы. Впору Лене придумать, как Панченко или Цауню на место Еремы инсталлировать.

Плюсану, оба показали, что в порядке. С гола Панченко возвращение началось, Цауня вообще фактически на любой позиции играть может кроме ворот и позиции центрфорварда.

Miraxes 20.09.2015 16:01

Даже не знаю , что и сказать по поводу увиденного. Удивлен, что в Германии с такой безобразной игрой в обороне пропустили всего один мяч. То , что отличалось Акинфея вас раньше от всех вратарей в России - стабильность, исчезла. Он теперь как все, может выдать супер матч , а может как сегодня , пропустить все, что летело в ворота. Печаль. В перерыве видимо Слуцкий нашел нужные слова, побежали , как завеленные. Резюме простое, в Лч будет крайне сложно, в ЧР поборется за первое место даже с такими ляпами.

chevalier 20.09.2015 16:07

Столько нервов за эту игру потратил, что нужно бы 3 дня пиво пить чтоб отойти. Только вот давно не пью и теперь не знаю как быть.:)
Муса как всегда!!! Думбия раскачался. Ерем с Натхо "протухли". Вот на Панченко надежд не возлагал, но он молодец начал шевелиться. Дзагоева хоть и хвалят, но меня он удручает пасами и потерями мяча. Про Игоря плохого не скажу - он последний оплот последний рубеж, большая ответственность, решения нужно принимать быстро на уровне инстинкта, можно и ошибиться.
А так вот она воля к победе от 0-3 к 6-4. Кто там раньше в ветке сомневался, говоря что ее нет.

alex58 20.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3274411)
Только вот давно не пью и теперь не знаю как быть.

Держаться!;):)
Игра аховая была, но, ладно, плевать, ушло в архив.
Армейцев с Победой!:)

Vadim Kemerovo 20.09.2015 18:35

По мне: 3 очка-это 3 очка. В мае, когда будут подсчитывать очки, всем будет по сердцу с каким счетом ЦСКА сыграл в этом матче..

Jason Voorhees 20.09.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 3274708)
По мне: 3 очка-это 3 очка. В мае, когда будут подсчитывать очки, всем будет по сердцу с каким счетом ЦСКА сыграл в этом матче..

+1
Все знают нашу проблему с защитой: Игнаш и Братья никогда не были быстрыми защитниками, всегда брали сыгранностью, выбором позиции и умением играть наверху. Им жизненно необходимо, чтобы перед ними играл опорник "бультерьер", одно время был Рахимич, сейчас не дающий спуску ни своим, ни чужим Понтус. Неспроста самые неудачные свои игры в защите мы проводим без него.:rolleyes:

А по игре, ну да налажали в защите, но потом собрались и забили 6 за тайм. Меня больше беспокоит как с Локо без Марио играть, может действительно пусть Рома посидит со своим другом Натхо, по остальным вопросов нет, Тошич, Думби, Мусса, Дзагоев разыгрались.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru