Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

wulpie 13.07.2013 22:58

уважаемые организаторы, когда начнёте двигать ждунов???

Steamboy 13.07.2013 23:52

Оплаты большая часть прошла не плохо.
Но организатора присутствие необходимо нам настоятельно!

До конца месяца оплату закончить должны мы. :)

under 14.07.2013 00:03

инвойсы не всем поступили на почту еще. и успеть оплатить нужно их к тому же. ждущими заменят только тогда, кто на связь не выйдет,платить не сможет, или откажется и ведущим об этом сообщит. хотелось бы к концу месяца все чтобы успели. и тогда да прибудет с нами сила! (смайлик в виде магистра йоды =)

red fox 1 14.07.2013 00:45

Что то наш немецкий камрад не блещит орднунгом. Инвойсы за две недели не разослал всем, учёт оплативших ведут фольксштурмисты. Надеюсь с изготовлением часов всё будет более организовано.

Полковник 39 14.07.2013 01:00

Цитата:

и тогда да прибудет с нами сила! (смайлик в виде магистра йоды =)
Не , зелёной жабы, пускай и умной нам не надо...да прибудут с нами наши часы! :D http://www.youtube.com/watch?v=-vR0P0Stp10 :D

Полковник 39 14.07.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1975435)
Что то наш немецкий камрад не блещит орднунгом. Инвойсы за две недели не разослал всем, учёт оплативших ведут фольксштурмисты. Надеюсь с изготовлением часов всё будет более организовано.

Действительно, хотелось бы надеяться на хвалёный "Оrdnung uber alles"...:D

99 Leen 13 14.07.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 1973180)
У меня складывается впечатление, что Торстен проверяет свой счет где-то раз в неделю... Последний раз это было в конце прошлой.

А вообще, для того чтобы было меньше путаницы, пора делать сверку по тому, что написали форумчане с тем, что пришло к Торстену, и выложить все это в онлайне. Сразу станет понятно - у кого и на каком этапе тормоза.

Мне это видется примерно так - форумчане присылают в личку организаторам следующие данные:

1 - дата получения инвойса (1 е письмо Торстена на мыло с сылкой на закр. часть его сайта)

2- номер (и особенно номера - если заказали несколько) часов

3 - дата оплаты инвойса

4 - сумма и процент оплаты

5 - способ оплаты (PayPal или банковский перевод)

6 - дата подтверждения оплаты Торстеном (2е письмо Торстена на мыло с сылкой на закр. часть его сайта)

Если у организаторов сейчас наблюдается некоторая нехватка времени - этой предварительной подбивкой могу заняться я. Шлите данные в личку и я сразу буду выкладывать все на нашу онлайн страничку. Так и напишу - "по данным форумчан".

По этим данным легко будет потом произвести сверку.

А то сейчас наблюдается какая-то невнятная нервная тишина...

оплату произвел по PayPal. 2е письмо -подтверждение получил, но ссылок там никаких не было. часы№42, в личку отписал.спасибо

99 Leen 13 14.07.2013 10:25

сорри, это было не 2е от Торстена, а ответ от робота о получении моего емейла.

red fox 1 15.07.2013 11:48

Что то Торстен молчит, причём на всех фронтах... А он точно Торстен, может Торстенян или Торстененко, а то и вовсе Торстенацман? Довольно часто с немцами дело имею, не очень похоже на их деловое поведение, а вот на выходцев из солнечной Турции или Румынии, проживающих в Фатерланде и ведущих там дела очень... Начинаю опасаться за конечный продукт.

crapaud 15.07.2013 12:18

Ну молчат сейчас собственно все стороны. Середина лета - расслабуха, отпуска...

Меня также смущают тормоза с оплатой. Исходя из проделанной работы, и добавив некоторого оптимизма можно констатировать, что оплатили в лучшем случае только половина из нашего списка.

Тут уже надо конечно начинать подгонять людей, поставив жесткие рамки, после которых пойдет отсев. На этой стадии как никогда нужен четкий контроль и учет.

Как только организаторы и Торстен предоставят свои уточненные списки по оплате, уточнят крайние сроки оплаты, можно будет покидать стандартные оповещения для неоплативших в их лички, и при отсутствии какого-либо шевеления скажем, в течении недели - начинать замены на ждунов.

Также проблема - есть как минимум 3 человека, до сих пор не получившие инвойсов. С этим тоже надо централизованно разбираться.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru