|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не далее как сегодня произошёл известный уже глюк с посылкой которая 126 дней в пути. На почту приходит письмо и в приложение ПР на телефоне уведемление, типа посылка прибыла в сортировочный центр, открыл приложение - тут же происходит обновление и типа никто никуда не прибывал. Но по опыту предыдущих двух посылок, через пару дней должно всплыть на таможне. Ждемс. |
..я по прежнему уверен, что это всё 'косяки ' таможенников - а почта плюс - минус работает ровно. ...таможенников, кстати, тоже можно понять - наверняка кратно увеличилось количество прибывающих товаров, ну и с обработкой /как положено / тоже всё больше растягивается. ...грустно это всё конечно - и сильно отбивает желание покупать в Японии (..хотя в этом тоже есть плюсик :) )
..ещё в апреле я получал посылки с Remambo - шли каких-то (как сейчас кажется ;) ) 78 дней - сейчас другие чаяния :) |
Цитата:
|
Цитата:
78 дней на фоне 40-50 дней казалось как долго :mad:, а сейчас 133 дня всё еще до Москвы не доехала, 126, 106 ещё не понять где :(. Времена меняются .... |
...ну да ,ну да.... я месяц назад у Акаямнаго покупал рубашку - с момента ,как ткнул в кнопочку 'купить' и до въезжающего в мой двор Федексовского минивэна ,прошли 6 дней. ...аж прослезился :)
|
В Артёме видать начали оприходовать очередную партию посылок. Моя одна прошла регистрацию, 127 дней в пути. Следующая 107 дней в пути, пока мимо.
|
112 дней, тоже тишина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |