|
Цитата:
Вы узнаете что выпуск прекращен, только когда увидите новые ценники |
Как например с монстром
|
А есть тут народ кому зеленый альпинист надоел или надоедает? А то мне честно говоря обычно многие часы надоедают однообразием. Пожалуй только двое часов за все время не надоели. Первый восток 30 летней давности с зеленым цифером до сих пор не надоел. Следующий надоел сразу - за две недели. И титач тиссотовский тоже как то не надоел за 8 лет. А все остальные - свисы, джапы разные и даже китайцы - все надоедают быстро. Еще наверное не надоели третьи часы - Монарх Ориентовский - более менее не надоедает. Но все равно постоянно его носить не интересно.
Вот думаю Альпинист, это быстро надоедающие или долгоиграющие часики? |
у всех по-разному... Есть люди, кому не надоедает. У меня Альпинист был полтора года - продал и не вспоминаю о нем...
|
Тут все субъективно, я вот никак себя не уговорю купить его. Вроде нравится, но мозг говорит, что он будет лежать на полке.
Поэтому мы сошлись во мнении, если зеленый, то это будет ситизен промастер :) |
Цитата:
Добавлю: Заинтересовали после чтения этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php...BC%D1%8B%D0%B5 Интересная дискуссия получилась. Тонкости японского языка, завуалированное посвящение камикадзе, лес, лодки, пороги, гитара, зеленые трусы... пару раз перечитывал |
Вложений: 8
менял ремень на b&r,
заодно и на альпе 059. вместо черный хирш карбон итал кожу хорошее качество: не жесткий, не мягкий форму держит. даже надел поносить, хотя часы летние |
Вложений: 1
на старый альп тоже нов ремень. двуцветный (коричневый кант)
|
Вложений: 1
Не мое, просто увидел на Watchuseek забавно:)
|
Вложений: 3
Вот задумываюсь об покупки. Но хочу на браслете. И размер смущает не будут ли они мелкими на руке?
Вот шалел на eBay. Браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |