|
Уважаемые камрады,напомните пожалуйста слово,для скидки в дьютифри?
|
Цитата:
Кстати, тут у некоторые возникали проблемы, что не открывались страницы с часами, в частности Ориент. Сам столкнулся с такой же, и решение проблемы оказалось простым: в адресной строке надо убрать /ru после названия сайта "http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/..." |
ohshha,Спасибо большое! Кстати там сейчас какие-то невероятные скидки,на некоторые часы. Я вот вторые сутки думаю-стоит брать или нет? Женские нужны,в подарок. Вроде на Кевин не занимается накруткой цены,с последующим "падением"?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ещё вопрос,господа-если я покупаю трое часов,то они одной посылкой идут? |
Лучше чтобы разными,если вдруг что не дойдёт будет не так обидно.Доставка у них бесплатная,так что лучше разными .
|
Sakko52 Спасибо,поторопился и уже оплатил двое часов,одним чеком.Но,буду надеяться на лучшее :)
|
Напишите и попросите отправить разными посылками,да и на таможне меньше будет проблем.
|
Кто знает когда у них новые поступление товара одни ситизен и то выбор скудный
|
Цитата:
Можно подписаться на конкретную модель, но ждать можно и по нескольку месяцев, если их с производства не сняли. |
Господа, здравствуйте! 23 января оплатил часы. 15 февраля,они уже на почте были. В Красноярске. Постоянно на электронную почту приходили уведомления от Кевина,где сейчас посылка находится. Упаковка-высокотехнолгичный жёлтый пакетик,с пупыркой внутри. Коробка в белой обложке,часы и макулатура. Отдельно вложен листок с персональным посланием от Кевина. Часы в плёнках. Не идут. Наверное села батарея,либо её там вообще нет. Часы за свои 4000 достойные. Правда крышка-хлопушка. Но это уже придирки. В очередной раз не разочарован.
|
Подскажите пожалуйста, магазин в таможенной декларации указывает сумму оплаченную по факту или цену на товары без скидки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |