|
Цитата:
|
skynomad, благодарю
А современная ЗГ на подходит к 2209? Просто хотел перекинуть механизм именно в новую "бочку". |
Нет, не подходит, все современные Зг с валом для амфибий и командирских- под калибр 24хх . Совсем другой вал :mad:
|
Цитата:
А если я найду старый 24хх мех от амфибии или командирских - он встанет, как я понимаю? |
Встанет, только ЗГ надо будет взять от 090 корпуса, если нет купить у меранома, только при покупке указать, что нужно именно от 090 корпуса
Кстати, новой бочке как и старой совершенно не нужна автоподзаводная крышка, все умещается и с обычной крышкой |
Я хотел у меранома и купить бочку, вроде она с ЗГ в комплекте идет. Ну или дозакажу.
Часовщик тут один обещал поискать начинку амфибийную, если найдет - буду котлетить, видимо :) Заразная вещь эти Востоки. У меня две амфибии есть, третья приедет...нахрена мне столько? |
Добрый всем вечер, мож у кого есть синий цифер к старой бочке готов купить, а то есть пару корпусов а вот цифера норм нету. Уж больно нравится синий цифер в старой бочке. Заранее благодарен кто поможет в данной просьбе...
|
Новая бочка ,при затягивании крышки не работает автоподзавод, подскажите как это вылечить?
|
Вложений: 1
OfcnmtАмфибии и правда заразно.тоже искал зг на 2209 пришлось 2416 поставить,вот такая котлета получилось ношу ненарадуюсь.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |