Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Pawel II 03.05.2025 12:20

Каждый раз, когда узнаю какие номера идут, вспоминается фраза из Неуловимых мстителей. "...мне делается сердцебиение".
Ощущения, как перед свиданием с девушкой: ты пришел, она еще нет....:)

Rubus 03.05.2025 20:58

Сделайте хоть таблицу какую-нибудь, чтобы понимание было, уже май а там только пятый десяток на выдаче.

dmk1 03.05.2025 23:04

Зачем таблица / спешка, всем же сказали, что часы будут выданы до конца 2025, а сейчас только май начался.

bad 03.05.2025 23:33

Цитата:

Сообщение от Pawel II (Сообщение 7225569)
Ощущения, как перед свиданием с девушкой: ты пришел, она еще нет....:)

Есть анекдот, точнее его финал: Я в экстазе, она не пришла))) Не волнуйтесь, все вы получите свое сокровище!!!:):)

Rubus 04.05.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7225909)
Зачем таблица / спешка, всем же сказали, что часы будут выданы до конца 2025, а сейчас только май начался.

Так то до 25 обещали, покажите пожалуйста где написали до конца 25, пропустил возможно.

Pawel II 04.05.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7225925)
Есть анекдот, точнее его финал: Я в экстазе, она не пришла))) Не волнуйтесь, все вы получите свое сокровище!!!:):)

Я не волнуюсь. Я про то, что можно предвкушать встречу с прекрасным и чувствовать себя здорово!:)

cotona 04.05.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 7225974)
Так то до 25 обещали, покажите пожалуйста где написали до конца 25, пропустил возможно.

Все верно, но как видим процесс затянулся. Кроме как ждать вариантов нет

Pawel II 04.05.2025 21:30

Это я написал тогда, когда посчитал нужным. Я жду именно свои часы :)

pork 05.05.2025 23:27

"Смысл сейчас мусолить это, когда многие уже получили их? Вы их в руки возьмите, и всё встанет на свои места! Они либо "зайдут" по форм-фактору, либо нет. Тут все лимитки (возможно Геометрия только не такая) - кастрюлеобразные. Отличия лишь в красоте и сложности циферов. ПМП берёт лицом - они фантастические! Наверное, самые красивые и романтичные, из всех выдаваемых сейчас лимиток. Но красота многослойная, сложная и глубокая - отсюда и толщина. Как коллега выше заметил - не просто "болванчики в ряд"...но и те не сильно тоньше"

Не хочу писать в ветке ПМП, я там не участвовал, и это не этично. Но позволю себе заметить, что, во первых, эти так называемые "болванчики" являются произведением ювелирного(! золото-серебро) искусства, с изумительной детализацией.
Разница в цене покупки ВИГ и цене покупки часов с подобным исполненим циферблата у других уважаемых часовых фирм Швейцарии просто невероятна.
Зелёный авантюрин, очень редкая вещь в часовой индустрии, и, на мой взгляд, очень интересная. Он значительно более сдержанный по сравнению с синим, меньше блёсток, что бы он стал по настоящему зелёным, нужно много света. В слабом освещении это очень тёмно-зелёный с переходом в почти чёрный. Для меня, например, такая игра цветов явилась полным открытием этого минерала , кайф, в общем.
Второе, толщина. Я сравнивал толщину МП и ВИГ. ВИГ чуть толще, но буквально, буквально....Но там ручной и автоподзавод, понятно, крышка немного другая. Сравнивать с толщиной ПМП, это смешно. Я смотрел видео Дениса Дроздова, как он на руку примерял, там размер часов "святых нулевых", когда подобные размеры были в кайф. Сейчас, ну не знаю. Каждому своё.
И последнее. Слава 2427. За 100т рублей (на входе в проект). Механизм - это 50% часов. Я ничего не хочу говорить, у меня есть опыт общения в этим калибром (назовём его модно, а не по советски), растянутый на почти 35-37 лет. Как говорится "Боже Спаси". По крайней мере, от селлиты в топовом исполнении это отличается ну просто невероятно.
PS. Весь этот графоманский текст преследует только одну цель. Здесь все часы хорошие, в своём роде уникальные, всё таки лимитки. Не надо писать про болванчиков и прочую ерунду. Люди здесь сидят бывалые, не очень молодые и местами не бедные. И покупают лимитки не по отсутствию денег, а потому чтт их чувство прекрасного совпадает с уникальностью производимым форумом моделей (ну и цена приемлемая).

mxss7 06.05.2025 11:56

Мой оплаченный номер на очереди будет еще не скоро, за третью сотню, это не в ближайшие недели. Но срочно понадобились деньги и хочу продать более терпеливому. Как посоветуете, можно ли разместить объявление на форуме в продажном разделе на еще не собранные часы или запрещено правилами? Или только авито?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru