Libra 73 |
16.06.2022 10:42 |
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6498505)
вообще кайфовые, я наконец-то и для себя приобрё такие же:) Как всегда запилю обзор, как очередь до них дойдёт
|
Вся линейка COPPER LABEL классная и нисколько не уступает, а в чем-то даже превосходит Vintage Label. Например, по детализации, многообразию фасонов и силуэтов, вариантов с болтами и на молнии. Деним при всей "ровности" и относительной однородности - интересный. Контраст насыщенного синего основного цвета и розового внутреннего шва прекрасно смотрится и при рассеянном солнечном света, и в пасмурную погоду. При быстрой смене климатических зон ( сухость воздуха -влажность) на новых, ни разу не стиранных джинсах, мне довелось наблюдать следующее - деним становится более волосатым и пушистым, на глубоком синем проступают белые волоски. В пасмурную погоду было очень красиво- этакая благородная седина. Этот эффект проявлялся более выражено, нежели на Vintage Label
ИМХО, насчет силуэта: 014 - в среднем разница между коленом и легом 2 см при широком бедре - конус там есть. Не слишком явный, но тем не менее. Если нужно без конуса,то G-003. Можно брать - 2 вниз от своего тэгового и получится классический regular c прямой от колена штаниной.
PS: плотность 14,7 на мой вкус оптимальна. Мне было очень комфортно в них и при +12( ветер, влажность) и при + 23 в сухую. Сотемник лет восемь назад рассказывал, что и в Греции при +28 не испытывал в них дискомфорта. Возможно,что здесь свою роль играет именно удачный баланс плотность\ длинное волокно хлопка и некоторые know-how ткацкой фабрики Japan Blue Group. Тактильно- это очень приятная, мягкая, бархатная ткань. Но в отличии от денима тех же Фуллкаунт в плотности 13,7 она более упруга без потери отличительной особенности длинноволокнистого хлопка к растягиванию. Второй плюс- нитки из поликотона
"Стареть" деним Cooper Label ,будет примерно так https://supertalk.superfuture.com/to...omment-3301347
|