Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Dimitriy 03.07.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6242575)
Вопрос в прайсе: если в московском аутлете по 3т руб и 2 штана берешь-3-й в подарок (была такая маза года 3 назад)-то штан отменный)за 170 ойро-не,не стоит этих денег.имхо)

Не думаю, что кто-то пророчит Edwin в убивцы тех же Самураев и не думаю что кто-то покупает их дороже 50-70 баксов. Довольно простые штаны, с добротным для своей ниши каихаровским денимом.

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6242575)
Про 710 тут мужик все все наглядно разложил в сравнении https://www.youtube.com/watch?v=EhuiRUkAvbE&t=15s

Какой-то гиперэмоциональный дяденька с нулевой в общем-то информацией и очередным "дорого-дёшево" и попыткою натужно изображать "юмор". Запомнился швыряниями джинсов с крыши и требованиями "извиниться перед дынимхедами" :D И неинформативно и несмешно, в общем-то сие выглядит, как попытки привлечь к себе внимание (видимо зачем-то есть такая потребность, ну да ладно). + пытаться включать монетизацию и заставлять людей отщёлкивать рекламу, как только у тебя перевалило за 1000 подписчиков, если ты реально "делишься инфой", то тоже такое...

Dimitriy 03.07.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от Khms (Сообщение 6242501)
Да, точно 47) Они с низким райзом были, помню)))

Честно отслужили свой срок. Возвращаться к Edwin, разумеется, больше не буду, а вот к Samurai вернусь и не раз

dklenspb 03.07.2021 13:05

Кто познал Samurai, Iron Heart, Warehouse, Momotaro, Full Count, Resolute, UES, Orslow, The Flat Head, Tanuki, Kapital, Eternal, тот не вернётся к Nudie Jeans, Edwin и т.п.!

EvilDeadHyde 03.07.2021 13:13

Познал Samurai, вернулся к Levis, Wrangler, Unbranded:confused:

SergeyYurik999 03.07.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6242711)
Кто познал Samurai, Iron Heart, Warehouse, Momotaro, Full Count, Resolute, UES, Orslow, The Flat Head, Tanuki, Kapital, Eternal, тот не вернётся к Nudie Jeans, Edwin и т.п.!

огромнейшее заблуждение, из тех мифов что и про морозилку и бактерии и все из этой же оперы. да и жизнь может повернуться так что и к треникам из секонда можно вернуться

63Dmitry 03.07.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6242589)
Не думаю, что кто-то пророчит Edwin в убивцы тех же Самураев и не думаю что кто-то покупает их дороже 50-70 баксов. ...

Тунисский ЕвроЭдвин за сколько толкают(на оф-сайте,или там в культизме?)-точно не за амерский полтинник)кстати -о такой вариации высказался)Японский тож есть(радужный),но тут промолчу-боюсь огрести от адептов)

Sergei11041968 03.07.2021 13:42

Как бы не сложилась жизнь , но хоть одни хорошие штаны в год покупать можно . Главное задушить в себе шопоголика . У меня в тяжёлые времена так получилось с часами .

Dimitriy 03.07.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6242732)
Тунисский ЕвроЭдвин за сколько толкают(на оф-сайте,или там в культизме?)-точно не за амерский полтинник)кстати -о такой вариации высказался)Японский тож есть(радужный),но тут промолчу-боюсь огрести от адептов)

Ну а смысл в нём тогда (но вероятно есть свои поклонники). Штаны без претензий на что либо вообще, просто начальный уровень роу-деним из каихары. В принципе Uniqlo mij вполне можно рассматривать, как альтернативу. Я свою пару брал где-то за 3500р. в этом ключе ED-47 были качественным скачком относительно левис шринк-ту-фит и т.д. и т.п. Для 150USD и выше уже есть другая лига. Но опять же - это одежда, у кого на какой вкус/цвет есть интерес.

63Dmitry 03.07.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6242589)
Какой-то гиперэмоциональный дяденька с нулевой в общем-то информацией и очередным "дорого-дёшево" и попыткою натужно изображать "юмор". Запомнился швыряниями джинсов с крыши и требованиями "извиниться перед дынимхедами" :D И неинформативно и несмешно, в общем-то сие выглядит, как попытки привлечь к себе внимание (видимо зачем-то есть такая потребность, ну да ладно). + пытаться включать монетизацию и заставлять людей отщёлкивать рекламу, как только у тебя перевалило за 1000 подписчиков, если ты реально "делишься инфой", то тоже такое...

Да подача как подача-не хуже/лучше.Но и из его видосов,и в Ваших выкашивает цветопередача(в его все таки меньше)-что же вы деним с искусственным светом снимаете,все кошки под настольными лампами (или в квартирном коридоре) серые-все одного цвета,абс не информативно(имхо)Попытки привлечь внимание?Ну а зачем еще люди ютубят,думаете от безделья и чистого альтруизма?Если в Вашем случае это так-то снимаю шляпу и вынимаю вставную челюсть) У каждого конечно свой юмор,но фоты чела в каске(с какого-то завода) на рабочей смене выглядят точно очень юморно-правда думаете что работяги мечтают на завод в 19-ти озных сомах ходить?Или вот еще юмор(с сайта IH)-какие-то гасторбайтерыи в хартах (за 400 фунтов) ремонт в квартире лабают)таким юмором вся инста забита)Впрочем о чем это я-об этих грязных и некрасивых деньгах которые совсем не имеют значение когда речь идет о дениме,правда?)))

Dimitriy 03.07.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6242711)

Ну я Edwin в своё время купил просто для разнообразия (уже после PBJ и SC). Просто заходелось джинс попроще и понародней. Так что даунгрейд по настроению вполе тоже ок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6242754)
Но и из его видосов,и в Ваших выкашивает цветопередача(в его все таки меньше)-что же вы деним с искусственным светом снимаете,все кошки под настольными лампами (или в квартирном коридоре) серые-все одного цвета,абс не информативно(имхо)Попытки привлечь внимание?

Просто чтобы было понятнее, я даже слова такого "цвето-передача" не знаю :) Я всем сразу сказал, что снимаю криво и как умею, на то, что есть под рукой. Запариваюсь этим минимально. Никогда ничего не переснимаю, не вышло - ничего страшного. Я не блогер и быть им не собираюсь. Это просто доп. бонус по просьбам людей к обзорам текстовым и не более того. Никогда никого не прошу "подписываться на мой канал", понравилось - ок, нет - проблемы того, кому не понравилось.

Просто я сам жду, где же те амбициозные профисяналы, с хорошими личными знаниями о продукте (а не беглым пересказом всего и вся наскоро), с красивыми интерьерами, с хорошим освещением и аппаратурой. Но видимо не "хотят заниматься ерундой".

Если у вас есть умение и возможность сделать любой обзор хоть видео, хоть текстовый, поделиться реально чем-то полезным на форуме, все только спасибо скажут. Разве кто против:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6242754)
У каждого конечно свой юмор,но фоты чела в каске(с какого-то завода) на рабочей смене выглядят точно очень юморно-правда думаете что работяги мечтают на завод в 19-ти озных сомах ходить?

Это тоже Дмитрий (Sigurd вроде ник здесь на форуме). Иронизировать здесь не считаю вправе, т.к. я так телефоном запечатлять действительность, как он фотопаратом, не умею. У него все картинки очень красивые, не только где S710.

Просто прежде чем, что-то амбициозное писать, разберитесь в вопросе, потом уже "срывайте покровы". Опять же, за вдумчивый пост, вам скажут только спасибо, я думаю вы взрослый и умудрённый опытом человек, и прекрасно понимаете, что до вас пытаются донести, ОК? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru