Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

KURT1987 19.08.2022 23:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6536440)
знатоки оценили идею..)
==
а вот вам еще, возможно на будущее. Пустите по рельсам трамвай. Чтобы ЗГ не крутилась, а ездила сбоку корпуса. Как минимум прикольно и однозначно креативно.

Как бы так ответить, чтоб в бан не улететь…
Пожалуй, картинка с Куравлевым в роли Милославского была бы в тему, но, пока только так…
Вложение 3447831

1861103 19.08.2022 23:46

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6536440)
а вот вам еще, возможно на будущее. Пустите по рельсам трамвай. Чтобы ЗГ не крутилась, а ездила сбоку корпуса. Как минимум прикольно и однозначно креативно.

в комплект к часам книга и литр рафинированного "Золотая Аннушка" :D:D:D

radix 20.08.2022 08:30

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6536584)
в комплект к часам книга и литр рафинированного "Золотая Аннушка" :D:D:D

Литр тяжело в пересылку, а вот баночка крема Азазелло, очень в тему.

SergIlia 20.08.2022 17:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от outpointed (Сообщение 6533148)
ходил сегодня в родной сбер , евро сказали продадим , а вот перевод делать не будем буржуям ) я только с этим банком имел дело всю жизнь , друзья может можно кому-то из команды перевести в рублях с адекватным процентом за неудобства , ну нет у меня совершенно никакого опыта в таких вопросах или все таки самому мучаться*?

На собственном опыте:
Сбер НЕТ
БКС НЕТ
PAYPAL НЕТ
Альфа НЕТ
Газпром ДА :) НО!!! Закажи карту. Закинь деньги. Перевод только в офисе. Талончик, очередь, менеджер. Здравствуйте. Необходим счет от продавца. Минимальная комиссия 3% НО!!! 12 000 руб (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) КОМИССИЯ.:mad: Спасибо. Я к Вам не вернусь.
Пробую РАЙФФАЗЕН. Заказал карту онлайн. Пришел в офис. Талончик, очередь, менеджер. Карт нет. (Почему Вы не заказали курьером? У них всегда есть. А я и не знал). Открыли рублевый счет. Что Вы хотите? Хочу SWIFT перевод. Да возможно. НО!!! Минимальная сумма перевода 3000 ЕВРО. :eek: Утро вечера мудренее. Переспал, упокоился. Добрался до компа. Поковырял сайт. Ограничение в явном виде не нашел. Сделал запрос на открытие ЕВРО счета. ЖДУ :( Буду пробовать.

1861103 21.08.2022 01:13

Цитата:

Сообщение от SergIlia (Сообщение 6536877)
На собственном опыте:
Сбер НЕТ
БКС НЕТ
PAYPAL НЕТ
Альфа НЕТ
Газпром ДА :) НО!!! Закажи карту. Закинь деньги. Перевод только в офисе. Талончик, очередь, менеджер. Здравствуйте. Необходим счет от продавца. Минимальная комиссия 3% НО!!! 12 000 руб (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) КОМИССИЯ.:mad: Спасибо. Я к Вам не вернусь.
Пробую РАЙФФАЗЕН. Заказал карту онлайн. Пришел в офис. Талончик, очередь, менеджер. Карт нет. (Почему Вы не заказали курьером? У них всегда есть. А я и не знал). Открыли рублевый счет. Что Вы хотите? Хочу SWIFT перевод. Да возможно. НО!!! Минимальная сумма перевода 3000 ЕВРО. :eek: Утро вечера мудренее. Переспал, упокоился. Добрался до компа. Поковырял сайт. Ограничение в явном виде не нашел. Сделал запрос на открытие ЕВРО счета. ЖДУ :( Буду пробовать.

как то так ?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3488

lirsvl 21.08.2022 12:22

В Списке очередник помогает с переводом.Достойный человек

SergIlia 21.08.2022 19:28

Оплата механизма

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergIlia (Сообщение 6536877)
На собственном опыте:
Сбер НЕТ
БКС НЕТ
PAYPAL НЕТ
Альфа НЕТ

Райффазен все таки минимальная сумма перевода 3000 евро :mad:

Nedss 21.08.2022 21:16

Попробуйте Ренессанс. Там +30€ Комиссии.

kell78 22.08.2022 16:43

Добрый день.

Прошу бронь на #235 (с перспективой замены на #232).
Механизм - "звёзды".

Спасибо!

lirsvl 23.08.2022 08:58

Добрый день.Когда примерно обновление списка?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru