|
Вложений: 8
|
Корпус и циферблаты я оставил, так что все делающие могут забежать посмотреть, только этот корпус без сатинирования
|
Anth прошу вас подтвердить что форумчанину HooliganSpb делегированы вами полномочия вести сбор денежных средств для продолжения проекта. Вы ручаетесь что собранные дополнительные деньги которые предлагают доплатить даже тем кто ранее оплатил 100% и подтвердил некой Инициативной Группе квитанцией оплату не исчезнут как это случилось при Олдфоксе? Прошу прощения, просто не знаком ни с казначеем, ни с кем либо из ИГ, однако вашего авторитетного слова Антон будет вполне достаточно что бы вложить повторно свои деньги в продолжение проекта.
|
Цитата:
|
HooliganSpb, Вячеслав, перевел за 61, 94, 111.
|
Вложений: 1
я смотрю, второе дыхание у проекта появилось и даже стало видно, что он завершится удачно.
учитывая, что - механизмы производства СССР выбраны из десяти три штуки - отрепассированы и идут в паспорте, это лучший вариант. ведь те механизмы отличались своей надежностью; - стоимость "конкурентов" разительно отличается вверх, а в этом проекте всего 250 экземпляров, это возможно даже с текущей ценой - хорошее инвестиционное вложение :) - все отработано, то есть нужно только запустить в производство, срок после "отмашки" - 2 месяца, что делает проект быстрым, а ожидание острым и волнующим, а не затяжным.. кто колеблется, я бы рекомендовал перестать колебаться и заходить в проект. стрелки востоковские подойдут и на другие проекты, так что можно будет заказать себе несколько комплектов (цвет - золотистый). дополнительно можно заказать и циферблаты (красный, зеленый, табачный) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698836209 |
ВАЖНО!
Диаметр циферблата 32,5мм, т.е. его использование в других корпусах затруднено. Но мы же за это и любим напильники?)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как принять участие?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |