Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Ed61 03.06.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5856024)
Эдик, привет дружище!:) Не ведись на дешёвые набросы на вентилятор:D...пусть пофилосовствуют, а мы послушаем:D

Привет Олежа ... рад слышать :)

Та нормальные рассуждения ... вполне объяснимые с потребительской точки зрения большинства «джинсовых» пользователей ;) ... удивительно то ( особенно для этой ветки ) , что ни слова за деним ;):cool:
Для меня , что Самураи , что Харты , PBJ и пр представляют ценность ДЕНИМОМ :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5856021)
Эдик, мне каца здесь ты слегка лукавишь - согласись, при прочих равных, выбрал бы правильные ;)

Ну , мне тоже ничто человеческое не чуждо ;)
Если ты хоть немного в теме , тогда знаешь , что ради нужного мне денима могу и сайзапнуть на 5 ходов вперёд ... могу и зайздануть так же ... могу и в рамочку под стекло ... поглаживать на досуге :D;)
И пофиг мне фиты и иные детали ... хотя , когда все звёзды сходятся , тоже неплохо .
В любом случае , говорю и рассуждаю исключительно о том , что знаю и перемацал ... о дениме :rolleyes:

Old Acquaintance 03.06.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856036)
Удивительная безаппеляционность суждения ... прям завидки берут ...
Чтобы так уверенно рассуждать , нада тонны сырого денима через себя пропустить и перемацать ...

Эдик, "ты конечно вор авторитетный", но с этим твоим авторитетом никто и не спорит, перечитай внимательней себя и оппонента. Ты же не станешь утверждать, что самураям среди джап.денима нет равных? А если и станешь, то это будет исключительно твое личное мнение, так нет?
Цитата:

Нет у Самураев конкурентов ... по дениму ... он особенный и неповторимый ... сужу по своему опыту

во-первых речь я вел не только про деним/сырье, а про все в целом. И опять же, про деним, это твое индивидуальное восприятие.
Цитата:

Тоже самое могу сказать за денимы иных японских брендов , которые ничуть не хуже ... имеют свои изюминку и неповторимость ...

здесь ты уже начинаешь сам себе противоречить, точнее сам себя поправлять
Цитата:

Понятие конкуренции вообще неуместно ... когда речь идёт о разнообразии японского и иного правильного денима

понятие конкуренция всегда имеет место; когда речь идет о схожем товаре у разных производителей, по схожей цене

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856057)
Привет Олежа ... рад слышать

Та нормальные рассуждения ...

"Он мне говорит - я такую личную неприязнь к потерпевшему испитываю, что даже кушят немогу" (с) :D

ZMS 03.06.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856057)
Привет Олежа ... рад слышать :)

Та нормальные рассуждения ... вполне объяснимые с потребительской точки зрения большинства «джинсовых» пользователей ;) ... удивительно то ( особенно для этой ветки ) , что ни слова за деним ;):cool:
Для меня , что Самураи , что Харты , PBJ и пр представляют ценность ДЕНИМОМ :rolleyes:

Эдик, а что толку от этого денима, если штаны короткие будут? Под рамку их чтоли такие красивые вешать?

Ed61 03.06.2020 15:14

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5856052)
Лично для меня самым большим разочарованием в сомовских нововведениях является переход с NW на OW, надеюсь лимитки все же будут делать в NW. Для высоких проблемой может стать укороченный инсим. Арки заменили на "скрытые", что тоже довольно прикольно. Больше всего не понимаю стонов по поводу ред таба.

Сергей :) , так «скрытые» арки Самураи и раньше культивировали довольно часто ... особенно в лимитках ;) ... в коллекции у меня таких немало ...

http://i.piccy.info/i9/a6b8bffb4cddd...03B178_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-03-12...00x471-r/i.gif

Вложение 2969236Вложение 2969237Вложение 2969238Вложение 2969239Вложение 2969240Вложение 2969241Вложение 2969242

Единственное , в чем солидарен с ценителями Самурайских деталей , это перемещение таба , вшивка его в шов кокетки ... реально колхоз :cool:
Но меня эта история не остановит ... если в очередной раз «западу» на деним ... тупо ликвидирую его и всё ;) ...

SerhioK 03.06.2020 15:18

Ну и видим - все табы либо замяты либо скручены в трубочку. Что больший "колхоз"?

FrostIK 03.06.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5856108)
Ну и видим - все табы либо замяты либо скручены в трубочку. Что больший "колхоз"?

Эдуард, чего не гладите табы, позорите нас? :D

Ed61 03.06.2020 15:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5856086)
Эдик, а что толку от этого денима, если штаны короткие будут? Под рамку их чтоли такие красивые вешать?

Миша , комрад :) , ты ж прекрасно видел и не один раз , как я под себя «коротыши» устраиваю ;) ... высокие Винги и прикид в помощь ... было бы настроение и желание :rolleyes:

Вложение 2969248Вложение 2969249

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5856116)
Эдуард, чего не гладите табы, позорите нас? :D

Кстати ребят :) ... смех смехом , а свёрнутые со временем в трубочку , Самурайские табы - довольно распространённое явление :o ... в отличие от надёжных, уверенно держащих форму , табов массмаркета ;) ...
Это Самурайский косяк ... но я на это не обращаю внимания :D

ZMS 03.06.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856120)
Миша , комрад :) , ты ж прекрасно видел и не один раз , как я под себя «коротыши» устраиваю ;) ... высокие Винги и прикид в помощь ... было бы настроение и желание :rolleyes:

Эдик, видел конечно. Но я на такое не готов. Покупать новые штаны за приличные деньги, а потом колхозом заниматься) не, ну нафик))

Ed61 03.06.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5856141)
Эдик, видел конечно. Но я на такое не готов. Покупать новые штаны за приличные деньги, а потом колхозом заниматься) не, ну нафик))

Понимаю ... для меня эта история больше хобби , увлечение денимом и фэйдом ... можно и почудачить на пенсии :D ...
Хотя для серьезный выходов , штанов тоже хватает ... понятно , что в коротышах я в театр не пойду ;) ...

perro 03.06.2020 15:56

Кроме денима как такового, не стоит о фите, посадке забывать. Не уверен, что так уж нужны штаны на полке, в которых нельзя без проблем и страданий отходить в отпуске денек, без неудобства отработать рабочий день. Выходит, это от Козьмы Пруткова насчет "объять необъятное".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:43.

© 1998–2024 Watch.ru