|
Цитата:
|
Ну не знаю, даже, может быть Рэнж Ровер Спорт, - чисто мужской автомобиль на мой взгляд.
|
Цитата:
То, что кажется вам-ваше личное дело. При чём тут ваш друг? Он попросил вас его переубедить и поспрашивать у народа? С часового форума? Пусть покупает оллроад. Хороший автомобиль, подходит под все его задачи. Что вы ещё хотите? |
Цитата:
|
Товарищи которые советуют РРС, Макан, Х5(если только не Е70) скажите где купить эти авто в хороших комплектациях за обозначенный бюджет? Я на низком старте, готов купить :)
ТС я бы посоветовал либо Град Чероки, либо Туарег. Можно конечно БМВ Х5(е70) или Ауди Ку7. Но вряд ли человек который хочет пижонский авто будет серьезно рассматривать устаревшие кузова. А вообще Алроад хороший авто |
Allroad отличный авто, не уверен, что попадет в Вами обозначенный бюджет в хорошей комплектации, хотя сейчас дилеры охотно уступают до 20% на авто в наличии 2013 года. Считаю, что покупать УАЗы уже время прошло. А отличный, мощный, комфортный автомобиль, да еще и не часто встречающийся на дорогах самое то. На днях тестил RS6 вот это машина! И семью вывезти и с ветерком всяких чирков и роверов прокатить. Правда бюджет другой:eek: Берите Audi, не пожалеете.
|
торговаться надо, и все возможно.
Когда дилеру показываешь в январе деньги, живые, он становится особенно мягким и пушистым :)) понятия о престижности комплектаций конечно у всякого свои... но как отправную точку рекоменддую пройтись по целевым форумам любителей марок, там же частенько пасутся и представители дилеров, заинтересованные в оперативной реализации товара. По крайней мере в БМВ и РР-клубах соответствующие разделы/темы имеются; что до аллроада. Ездила. Но на предыдущем поколении только. Что могу сказать? авто-мутант, но ближе все-таки к универсалу сарайчику. Главного преимущества паркетника в городских условиях (высоко сидишь-далеко глядишь) практически лишен. Свесы - немаленькие, отсюда парковка напоминает швартовку крейсера в узкой бухте. Только буксира - нет :) на трассе в дальнобой конечно комфортно и хорошо. Но, часто ли необходимы ТС поездки именно в таком режиме??? Ну и , напоследок - пневмодовеска. Мнения разные, на первые 30-40 000км ее конечно хватит, но зато потом, при продаже наступит неминуемый час расплаты :) |
Цитата:
Говорят allroad сильно в цене теряет... |
Кто говорит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |