|
Камрады, спасибо за рекомендации и ответы на глупые вопросы.
Сегодня забрал 8111 в 8d, заказал на cultizm.com, благодаря коду получились 15500руб. Шли почтой рф, заказ оплатил 24.09., 28.09. отправили, забрал соответственно 09.10. Доехали в целости, коробка почти не мятая, в брендированном пакете и обмотана брэндированным скотчем cultizm. Но есть и ложечка дёгтя, левый ботинок сел хорошо, плотно, почти не давит. Правый же давит косточку и мизинец. Что интересно, если померить внешний радиус подъема по четверному шву носка, от ранта до ранта, правый 13,9см, левый 14.5см. Посему вопрос, так и должно быть, или это точность сборки? Стоит ли пытаться разносить, по ощущениям ~мм 5-7? Спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
Chippewa 1901 M26 Вложение 2729817Вложение 2729818Вложение 2729819Вложение 2729820 Вот интересно , из всех моих джинсовых ботинок , супруге больше всего нравятся именно они . |
Подскажите, у кого есть Труманы, как они по размеру относительно Iron Ranger?
|
Вложений: 2
Цитата:
Винговская кожа тянется в полноте на ура ... проверено неоднократно ... потом не ходить - «летать» будете :) Я таким путём ( растянул сразу полноту до комфортного под себя ) даже приспособил RW3344 в размере 8,0D при своём рабочем 9,5D ... вполне носибельно и смотрятся более аккуратно ... Вложение 2729858Вложение 2729859 |
Цитата:
|
Цитата:
Но кожа очень охотно принимает воду, при теккщей погоде жалко как-то. Жиры и масло не хочу, нравится что нога не преет, да и цвет не хочу портить. Тут писали про сапфировский воск, но те что нашел вроде с жиром и какими-то растворителями (надеюсь вода)? Порекомендуйте плз воск. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
T.Bone Boots Buttero. Спасибо #Punch 64 за наводку :D. Заказывал в Культизме, отправили 30/09 получил 10/10. Дошли обычной почтой. Обошлись в районе 19. Отличные ботинки, цвет черный, размер 41, стелька 27, Vibram. Могу сравнить со своими Lone Wolf (mechanic) - на мой взгляд, Buttero выигрывает у японских мастеров.
|
Цитата:
Как они вообще по сравнению с рейнджерами? Пятка помягче? У меня вечно пятка ушиблена, когда в рейнджерах хожу. Тяжелее? Визуально более громоздкие? Качественнее? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |