|
Цитата:
https://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/dsc05711.jpg |
Так вот где Константин видел это)))
Ок. Я имел в виду так: https://d.radikal.ru/d22/1808/6e/a28368763ddf.jpg Кстати пуговицы без символики и у вас и на фото . Это просто блэйзер))) однако если кто-то назовет его клубным не буду спорить ибо границы понятия клубный пиджак уже стирается вместе с клубами и аристократией. На Вашей первой фото подворотней портят картину КМК. |
Вложений: 1
Цитата:
Рисунок на пуговицах блейзера может быть любым, да. Но как только мы ставим туда герб какой-то конкретной реально существующей организации / объединения / клуба / школы / вуза / чего-то ещё, то сразу получаем пресловутый клубный блейзер :D Чёрт его знает, может я слишком категорично подхожу к толкованию термина ) Маркетологи то сейчас в описаниях и названиях товаров отрываются по полной, абсолютно забивая на изначальное значение слов. kappelan Мне тут очень понравилось сочетание поношенной, побитой жизнью пары с джинсами. Что-то такое ковбойское, хотя дизайн обувки не из этой оперы. Надо себе завести какую-нибудь пару на убой, чтобы её так же с джинсами таскать :D |
Цитата:
|
Наоборот))
Клубный на пуговицах из Металла. Блейзер из чего угодно |
Цитата:
Цитата:
|
В тред призывается какой-нибудь знаток какого-нибудь Флассера. Чтобы выяснилось, что уже давно всё по полочкам разложено, правильно классифицировано, а мы здесь все просто ничего не знаем ;)
|
Боюсь что Флассер Вас не порадует ибо якорь по Флассеру это привилегия клубных пиджаков;)
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
И даже эти непонятные переводы вы истолковать умудрились неправильно. Там приводят слова Флассера, что признаком клубного пиджака является герб на кармане И пуговицы с гравировкой. Не отдельно пуговицы, а пуговицы в сочетании со здоровым таким гербом на груди ;) А дальше идёт фраза про Ретцеля. Которую вы прочитали, но не обдумали. Какие якори могут быть у гребцов? Якорь - это в чистом виде символ военного морского флота. И на бушлат он в точно таком же виде пришёл именно от моряков. И на блейзер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |