|
Цитата:
А волосина в механизме - это же эксклюзивная вещь ........:) |
Попросил бы без намеков в сторону лучшей мобильной техники не предназначенной для профессиональных фото часов!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуемся что процесс идет )
Ждем подарки от Деда Гюнтера на НГ ) П.С. Мне все нравится! ) |
Цитата:
|
Господа участники, не первый раз спрашиваю....
С учётом косяков по пилотам, которые уже удивляют. Какой у нас на предполагаемых часах должен быть каучук? Кто-нибудь представляет? Может оказаться, " такого (к вашим часам) нет, возьмите что-нибудь ....". Если людям "с пилотами" уже другие корпуса и цифер предлагают.... Имеет смысл напомнить уважаемому Гюнтеру о комплектации "Дайверов", может за какое-то время до окончания проекта он чего-нибудь где-нибудь закажет для нас. |
Присоединяюсь, и тоже не первый раз интересует - наши часы 22 мм, а единственный имеющийся на сайте ремень - 24. Или по типу "сделай сам" сточить на наждаке?
|
про ремень у меня единственный вопрос:
на греческой лимитке был ремень как на PO Omega с плотным креплением (не знаю как называется) к корпусу, без дыр. ВОт интересен такой ремень |
Поймал себя на мысли, что вообще не представляю на чём будут часы. Как-то выпало из внимания. На картинках они на браслете. Вот тебе раз - такая тема для беспокойства. Озадачен.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |