Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 11.10.2018 20:46

Приземлили вопрос с циферблатом. Делаем на 0.3мм толще и вопрос решается с фаской.
Чуть меняем проточку в безеле изнутри под толщину циферблата.
Осталась пара вопросов и вперёд.

Keytujd 14.10.2018 08:06

Только сегодня на ютубе увидел данный проект. Красиво получается. Запишусь

Boroda183 14.10.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5073125)
фраза супер. Что даже дома на кухне не дают высказать свое мнение? В ванной не пробовали? при включенном душе.

Классно! :D Почти как Жванецкий! )) Смысл публичных высказываний в их публичности. )

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5073138)
Конечно, любой. На этом и стоим. Тыкаем, а пипл хавает.
А ещё в Екатеринбурге ельцин центр открыли. Мне эти из ельцин-центров не авторитет. И тем более, портретам четкая характеристика была предъявлена. Или вы читать не удосужились? Хотя, зачем я спрашиваю...

"Пипл хавает" - хорошее название ... не для часов конечно! Конечно удосужился и прочитал описание ... улыбаясь в душе. :) А до этого читал художественную и документальную литературу по некоторым личностям. И никаких восторгов! ) Я же надеюсь на себя, свое здоровье, родных, друзей и приятных мне сограждан. Я думаю так было во все времена. Царь должен быть в голове, а бог в сердце. ) Ближе всех к часам для президента приблизился Константин Чайкин в своём Путнике - большая страна в которой много часовых поясов, городов и связанных с ними судеб. На конкурсе есть похожая работа (не от Чайкина конечно, он в жюри). И без дутого патриотизма, который почему-то связан НЕ со своими согражданами, НЕ с равными себе, НЕ с родными просторами, а с Управленцами слава которых раздувается в летописях и современных СМИ, которые этим управленцам были, есть и будут подконтрольны. ))

На этом обсуждение постороннего проекта предлагаю остановить. Если уважаемый Антон Яицкий захочет хайпануть, то создаст отдельную тему. Синяя Самара удается и это главное для участников! С интересом слежу ха ходом проекта и возможно успею запрыгнуть на подножку уходящего поезда ... было бы желание и необходимость. :)

1901 14.10.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5073637)
Классно! :D Почти как Жванецкий! )) Смысл публичных высказываний в их публичности. )

"Пипл хавает" - хорошее название ... не для часов конечно! Конечно удосужился и прочитал описание ... улыбаясь в душе. :) А до этого читал художественную и документальную литературу по некоторым личностям. И никаких восторгов! ) Я же надеюсь на себя, свое здоровье, родных, друзей и приятных мне сограждан. Я думаю так было во все времена. Царь должен быть в голове, а бог в сердце. ) Ближе всех к часам для президента приблизился Константин Чайкин в своём Путнике - большая страна в которой много часовых поясов, городов и связанных с ними судеб. На конкурсе есть похожая работа (не от Чайкина конечно, он в жюри). И без дутого патриотизма, который почему-то связан НЕ со своими согражданами, НЕ с равными себе, НЕ с родными просторами, а с Управленцами слава которых раздувается в летописях и современных СМИ, которые этим управленцам были, есть и будут подконтрольны. ))

На этом обсуждение постороннего проекта предлагаю остановить. Если уважаемый Антон Яицкий захочет хайпануть, то создаст отдельную тему. Синяя Самара удается и это главное для участников! С интересом слежу ха ходом проекта и возможно успею запрыгнуть на подножку уходящего поезда ... было бы желание и необходимость. :)

Так Вы же спрыгнули с поезда, зачем бежать рядом, заглядывать в окна, кричать что то? Поезд он и есть поезд.. идет себе

Sergeevich076 15.10.2018 10:53

Доброго дня, есть ли еще возможность записаться на Мужскую и женскую Самару :) ?

Stavr1976 15.10.2018 12:17

Sergeevich076 На мужскую "ДА", на женскую "НЕТ" (если только кто-нить не освободит занятый ранее номер)

Anth 15.10.2018 18:26

Сообщу: 1 место. Еду 17 на выставку в Москве. Кто захочет пообщаться с приезжайте к 16.00
Фреди, мы молодцы))))

SerP1 15.10.2018 18:33

Форум - сила!

bulavkar 15.10.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5075284)
Сообщу: 1 место. Еду 17 на выставку в Москве. Кто захочет пообщаться с приезжайте к 16.00
Фреди, мы молодцы))))

В смысле? Ты уже его выиграл и едешь получать премию))) Тогда, мои поздравления!!!!!))) И от всех Форумчан!!!! Зарабатываем медали и славу! Ай молодца! Скоро будем говорить, что у меня есть первые часы именитого, часовых дел Мастера, АНТОНА ЯИЦКОГО!! Без шуток.

Anth 15.10.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5075330)
В смысле? Ты уже его выиграл и едешь получать премию))) Тогда, мои поздравления!!!!!))) И от всех Форумчан!!!! Зарабатываем медали и славу! Ай молодца! Скоро будем говорить, что у меня есть первые часы именитого, часовых дел Мастера, АНТОНА ЯИЦКОГО!! Без шуток.

Руслан, воля ваша, барин, можете и так приехать в гости, в наши края - пиво на столе всегда будет.
А третьего дня, известное дело, вы критиковали этот дизайн, в пух и прах разнести, помнится))))
Шутка.

В общем, MOSCOW WATCH EXPO в эвент-холле «ИНФОПРОСТРАНСТВО» по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 14.
В 4 дня

С СОБОЙ ВОЗЬМУ СИНЮЮ САМАРУ. можно будет потрогать.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru