|
Цитата:
Вот тут и вспоминается про голову, как неудачное место :D |
Цитата:
1. Одни живут в говне, но пытаются всячески из него выбраться. 2. Другие живут в говне и их это устраивает. 3. Третьи выбираются из говна 4. Четвёртые живут в говне, но старательно делают вид, что это не говно, а малиновое варенье. Очень удивляются, почему от них воротят нос. 5. Пятые торгуют этим говном за Запад. 6. Шестые берут малиновое варенье, называют его говном и торгуют им на Запад. "Левиафан" - это п.п. 5 и 6 "Остроумные" подкольщики - п.4 Лично мне понятны первые три категории. |
Цитата:
Цитата:
Сергей, + число Авогадро! |
Цитата:
|
Новый ролик от бродяги-фишая. Теперь про Питер. Там тоже есть броуновское движение.
[media]http://youtu.be/RQJjxS3jICY[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Адресовал "другому", а описал своих единомышленников. :D |
Я б сказал, что вряд ли стоит субъективное мнение гражданина Звягинцева возводить в абсолют и приравнивать к истине. Ну эт мое скромное ИМХО, причем мягко выраженное. (Ну ведь полная хрень беседа мэра-убивца-коррупционера со священнослужителем-оборотнем, в стиле "чЁ дальше делать, как выживать?"\подгони электората) Через это и дискуссия станет безъосновательной. Ни хрен-то и мессия.. На большинство потуг приходило ток одно - "Не верю!!!.." (Станиславский) Но операторская работа хорошая)
Всем спокойной ночи, и берегите моральный облик и душевный покой) |
А насчет критики.. претензии должны быть по сути, а не навязываемым бредом. Ну перенесите сюжет из глубинки в столицы, добавьте тяжёлых наркотиков, сумасшествия от безделья у многих граждан, лёгкого бабла, комплексов, богемности и лжи, шоп ну хоть как-то оправдать снятый дебилизмь, может и будет гармония какая..
Кстт, Евген аж на час рецензию снял, все не осилил, но начало бодрое) |
"Пророк" 2009 года, очень сильный фильм!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |