Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 23.04.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3699604)
Петь, че за фотка с авто?)))

Это Петя и Волк. Зачеркнуто. Петя и Шкода.

ximas 23.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3699604)
Петь, че за фотка с авто?)))

Сегодня сфоткался в районе Спас-Клёпиков:D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3699606)

Именно!:D

Espinoza 23.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3699606)

Петя и Шкода чем то на Республику Шкид похоже. Смешно просто...

Antonissimo 555 23.04.2016 21:12

Город Спас-Клепики известен с XVI века как село Клепиково на Касимовском тракте, входившее в Старорязанский стан Рязанского (Переяслав-Рязанского) уезда. Наименование «Клепиково» происходит от старинного названия ножа для очистки рыбы — «клепика». После открытия церкви Преображения село получает второе название — Спасское. В начале XX века названия были объединены.

Во второй половине XVII века село получило известность как торговый центр с полотняной фабрикой. В 1730-х гг. принадлежало московскому купцу 1 гильдии Николаю Панкратьевичу Рюмину, затем было отписано в казну. В 1750-х гг. селом владел подполковник, князь Григорий Патрикеевич Кильдишев, второй муж мачехи Н.П. Рюмина, Марии Сидоровны (урожденной Томилиной). В 1790-х село принадлежало подполковнице Анне Петровне Полторацкой (урожденной Хлебниковой, 1772-1842). В середине XIX века в районе Клепикова начинает развиваться производство ваты и пакли. Дополнительный импульс развитию города придала постройка узкоколейной железной дороги, к началу XX века соединившей Рязань и Владимир. Дорога в городе была разобрана в 1999 году, когда вокзал и деревянный железнодорожный мост через реку Пру сгорели. Ближайшая железнодорожная станция находится в 25 километрах от города, в посёлке городского типа Тума.

Espinoza 23.04.2016 21:14

Антоха, ты Вики освоил? Или как Вассерман?
Клепики просто ниШтяк звучит. Как у нас парни были, кто бабки поддельные делал, "клепики")))

freejur 23.04.2016 21:18

Блин, а у меня брат сегодня зазевался немного, под мостом на Попова Раф4 догнали... У нас фара, капот, у нее кожух запаски, бампер и походу дверь. Приехал старший лейтенант САМОДУРОВ!!!)), стрельнул у меня сигарет, у брата ручку подрезал в итоге хорошую. И сцуко уехал внезапно. Через полчаса подьехали его братья по оружию - сказали он на труп уехал и теперь мы вас оформим до конца....
Сааб жалко - я его до того как брату отдать жене покупал. Новым. Она несколько лет отгоняла на нем- он все как новый был. А тут за год два раза.. Главное только только сделали. И тут опять. Запчасти золотые на него... Блин.

SOKOLOV1974 23.04.2016 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3699603)
Я в твоих семейных разборках тоже запутался

)))))

Espinoza 23.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3699622)
Блин, а у меня брат сегодня зазевался немного, под мостом на Попова Раф4 догнали... У нас фара, капот, у нее кожух запаски, бампер и походу дверь. Приехал старший лейтенант САМОДУРОВ!!!)), стрельнул у меня сигарет, у брата ручку подрезал в итоге хорошую. И сцуко уехал внезапно. Через полчаса подьехали его братья по оружию - сказали он на труп уехал и теперь мы вас оформим до конца....
Сааб жалко - я его до того как брату отдать жене покупал. Новым. Она несколько лет отгоняла на нем- он все как новый был. А тут за год два раза.. Главное только только сделали. И тут опять. Запчасти золотые на него... Блин.

Сань, если ударили сильно, лучше продавать!
Сто раз проверено. У меня кореш в Книгу Гиннеса собрался. На спор. Уже 11 раз опель били)))

ximas 23.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3699632)
Сань, если ударили сильно, лучше продавать!
Сто раз проверено. У меня кореш в Книгу Гиннеса собрался. На спор. Уже 11 раз опель били)))

Не согласен! хороший сааб - грех продавать! не та тачка!

Espinoza 23.04.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3699636)
Не согласен! хороший сааб - грех продавать! не та тачка!

Петь, да жалко ее! Как бы еще в замес не попала!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru