|
Цитата:
:) Так кто же виделся Вами вместо Карреры? Ведь понятно, что при Каррере уже не шло, желание убрать логично. Но только само по себе это желание и порождает то, что есть сейчас - ничего. Какие реальные альтернативы-то есть? И это при том, что нам со стороны непонятны многие подводные камни, существующие при подписании того или иного тренера. |
Цитата:
Но вы не обижайтесь, я ничего против ЦСКА, Краснодара и др. клубов с относительно небольшой популярностью не имею, и вообще количество болельщиков для меня лично никакого значения не имеет. Если бы я болел за, к примеру, Торпедо или Локо, то никаких комплексов не испытывал, скорее наоборот, причислял бы себя к болельщецким эстетам. Скандалы это неотъемлемая часть бытия, просто общество (по крайней мере, российское) так устроено, что скандалы интересны, а где интерес, там деньги. А где деньги, там СМИ, журналисты, рейтинги, форумы... Так что абсолютно закономерно, что скандал в Спартаке гораздо экономически выгоден, чем скандал в ЦСКА. Я могу себе представить, что бы началось в интернете, если бы Федун потерял палец как Гинер. А кому Гинер нужен - ну был раньше с пальцем, теперь без пальца, на этом денег не поднять. Цитата:
1) должен быть очень известным. Любой футболист или тренер или болельщик должен его знать 2) не молодой. Лет от 50-ти. 3) должен иметь за собой победы и призовые места в ТОП-5 национальных чемпионатах 4) должен иметь положительный опыт работы со "звездами" и капризными игроками 5) должен быть серьезно обеспеченным материально 6) должен быть требовательным и бескомпромисным по отношению к работодателю. Т.е. требовать от него все обещанное под угрозой разрыва контракта в одностороннем порядке. |
Цитата:
Ростов: 212.577 зрителей, 30.368 в среднем Спартак: 202.815 зрителей, 33.803 в среднем Местечковый ноунейм из пердива и "народная команда" клубы примерно одного масштаба? Да или нет? Или двойные стандарты? Цитата:
Я был бы рад видеть сильный, побеждающий Спартак, а не скандальный. Все разговоры о "масштабе" ромбов просто от отсутствия результатов. Много побед в прошлом, денег куча, а толку нет. Славен Спартак последние десятилетия (охренеть, но уже так) скандалами. А журналисты любят жареное. Масштаб меряется скандалами? Разве? И у кого комплексы? :D С уровнем нашего футбола причислять себя к любым видам эстетов могут только совершенно далёкие от игры люди. Цитата:
Пеп или Моур... И кого выбрать то .... |
Цитата:
А что вы ЦСКА не сравните с местечковый ноунеймом Ростовом (кстати, клуба с историей)? Если уж сравнивать, то достаточно ссылки, которую вы дали. Или двойные стандарты?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше сами. И причем здесь СКА? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B%D1%83%D0%B1) |
Цитата:
Хотя для кого как, кому и пердив история. Жемчуг, щи вот это всё :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же так) |
Цитата:
Не втягивайте меня, пожалуйста, в свой пинг-понг. Вы прекрасно всё понимаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |