|
ДРУЖБА чёрная (серебристый вариант).
Вложений: 3
В дополнение к золотистой версии чёрной ДРУЖБЫ, удалось приобрести
серебристый вариант. На фото в том виде, что получил,ещё ни чего не делал с ним. Неплохой,хотя и ковырялись в нём,умельцы заменили мост боя с датой. Думаю, нужно искать 1959,1960 гг. Обладатели чёрных ДРУЖБ, подскажите по датам,каких годов вып. у вас? |
У меня золотистая 2 кв. 1960 г.
|
Приветствую. Золотистая 1-60
|
Вполне возможно, что и выпускалась чёрная в 1960-1961(1кв).
Мой экз. золотистой 1-61,стрелки без светомассы,лак выглядит старым. Сам цифер имеет единственный графический вариант, что вкупе с редкостью, этой версии указывает на малый интервал выпуска. У кого ещё имеются,интересуют даты вып. |
Вложений: 2
Давно искал Славу "Кремль", или "Москва".
Спасибо двум форумчанам за помощь, благодаря их усилием одна давняя "хотелка" сбылась, да ещё как! Состояние как будто из моего детства, будто и не прошло больше 40 лет с с тех пор, как я ребёнком каждый день после обеда лежал в постели и следил за стрелками, которые совсем не хотели двигаться по такому самому циферблату... И ждал, когда наконец придёт долгожданный момент, когда придёт бабушка и скажет, что тихий час закончился и можно снова вставать! Огромное спасибо harris1969 и особенно Vasiliy K! |
Поздравляю,Александр!
Будильничек, прямо как новый,причём это оригинальное, а не восстановленное состояние! Продавец который, у которого он покупался, даже грязь не позаботился стереть. А сейчас просто великолепен:)! |
Цитата:
|
От себя добавлю, что будильник этот 60 года, даже баланс ещё белый. Ось его была сломана, пришлось её перебить.
|
Вложений: 2
Вот ещё пополнение. Пытался идти пару часов, но потом сдался.
Зато про Ленинград :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |