|
Цитата:
также могут ритэйл назвать в долларах (4000 долларов) а финальный прайс в евро (1000 евро), ритейл в цифре будет казаться сильно больше финал прайса. полмаркета таких профессиональных умников. это всё конечно попытки пожирнее намазать лоха дешёвым маргарином, но в сухом остатке надо смотреть на ценник и часы. остальное - предварительные ласки. кто не желает, можно пропустить. |
Цитата:
А вот про цену в долларах и евро - ну, право, это сейчас не актуально уже. В процентном соотношении они практически сравнялись (ну, в сравнении с рублём, конечно же). А раньше - да. Это, кстати, была фишка одного из уважаемых форумных продавцов (ритейл - 7 000 долларов, моя цена - ВСЕГО 5 990 евро :D) |
зря вы про INVICTA, диких скидок не видел , так в среднем процентов 75-80 , хотя по некоторым откровенно странным изделиям доходит до 93 % , но зато насколько я понимаю эту марку не подделывают !? сам пользуюсь с удовольствием , 5 моделей в шкафу ....
|
я лишь про размер скидок. 75-80% - это огромная скидка :))
хорошие ли часы инвикта или нет - за рамками этого вопроса. по ним есть отдельная ветка :) субъективно, какие инвикты видел и трогал я - хорошие часы. |
Цитата:
Оччень интересная табличка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугл-волшебное изобретение человечества))) |
Цитата:
|