|
Цитата:
а если серьезно? сдуру отказался от нынешней, теперь не хочу пропустить следующую |
Цитата:
В общем, похоже, что летом. Ближе к осени :) |
понял
спасибо! |
А вот по поводу калибра для луны... Если отказаться от автомата, то выбор значительно расширяется. Вот первый попавшийся:
http://www.aviatortime.ru/b310579-3421890.htm |
Цитата:
Ребята! Через год можно уже начинать дежурить у аэропортов и вокзалов, выискивая в толпе человека, обвешенного фототехникой. Еще за ним следом должны семенить загорелые красотки из фотоотчета. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
понял
спасибо! |
Цитата:
Как вам? :D ЗЫ вспомнилось, что когда-то, когда я еще в женихах у своей будущей супруги ходил, мы сбежали с ней зимой на дачу. Инкогнито, естессно. Ночь - глаз выколи, ни огонька вокруг на километры, тишина... Мы сидим на кровати и я вдруг серьезно ее спрашиваю: - А кто нибудь знает, что ты тут со мной? Или что ты вообще тут? - Нет... - То есть, если что, тебя даже никто не знает где искать? - ..... нет... - А ты вот откуда знаешь, что я не маньяк? Что я не сожру тебя по кусочкам? (а это было как раз то время, когда то Чикатило, то еще там кто-то. маньяк тут, маньяк там) И в то-же время мы с ней друг друга довольно давно знали, т.к. одноклассники :) - ..... (это лицо надо было видеть) А потом я получил здоровенную плюху :D ЗЫ мы женаты уже 22 года, но ту ночь она мне до сих пор припоминает, обязательно сопровождая эпитетом "сволочь" :D |
Вложений: 1
Цитата:
Как вариант, ST2522. Полноценный лунник, биг дэйт, смол секонд.:) Красота!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |