Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

Михаил 10.10.2016 15:20

Вложений: 1
Вот был хит (десятидырочный B7510), правда с хромавшим качеством.... Getta Grip от той же конторы( Роберт Григгс) , что и Dr Martens, только без всех их ортопедических фишек и тд... "на винтах"....

serejk0 10.10.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3959715)
Вот был хит (десятидырочный B7510), правда с хромавшим качеством.... Getta Grip от той же конторы( Роберт Григгс) , что и Dr Martens, только без всех их ортопедических фишек и тд... "на винтах"....

были такие, до сих пор где-то у родителей в кладовке лежат :)

old patrick 10.10.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3959715)

тру скинхед-стайл)
сразу вспоминаются забористые годы)

Михаил 10.10.2016 16:17

Из true точно не прижилась тема cherry-red, наш люд так и не врубился...

old patrick 10.10.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3959786)
Из true точно не прижилась тема cherry-red, наш люд так и не врубился...

все-таки контекст тоже важен. ибо вишневые мартенсы, голубые подвернутые джинсы, поло фред перри с тягами и баракута -- это уже ряженый как козаки-в-попахах. то ли дело - хмурые парни из пригородных электричек в простецких чорных бомберах и чорных же гриндерсах -- самое то по нашей расейской действительности)

а так-то я за мартенсы 1460 в оксблад цвете)

Timuch 10.10.2016 17:21

друзья, требуется совет реально бывалых)
купил RW 8146 (9,5 US), ботинки внешне хорошие) Но ух тяжелые. И главное болтается пятка и спереди запас еще пару см (но это для рабочих вроде норма?)
Думаю стоит ли возвращать и на полразмера меньше взять? Или лучше стельку добавить? Или носок потолще? Там родная стелька несъемная ,не намек ли это ,что надо свою...
спасибо!

luka1974 10.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 3959890)
друзья, требуется совет реально бывалых)
купил RW 8146 (9,5 US), ботинки внешне хорошие) Но ух тяжелые. И главное болтается пятка и спереди запас еще пару см (но это для рабочих вроде норма?)
Думаю стоит ли возвращать и на полразмера меньше взять? Или лучше стельку добавить? Или носок потолще? Там родная стелька несъемная ,не намек ли это ,что надо свою...
спасибо!

На мой взгляд, когда пятка болтается и "запас спереди пару см", то это значит, что обувь велика прилично.
Не зависимо от того, рабочие это ботинки или офисные туфли.
При таких вводных, брал бы на размер меньше.

Timuch 10.10.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 3959902)
На мой взгляд, когда пятка болтается и "запас спереди пару см", то это значит, что обувь велика прилично.
Не зависимо от того, рабочие это ботинки или офисные туфли.
При таких вводных, брал бы на размер меньше.

ну емое. матерных слов не хватает. они мне не тот размер выслали... 10.5! конечно велики... я не обратил внимания.
это Амазон. первую посылку ждал месяц, но ее потеряли! вторую послали - и не тот размер. кабзец

emedi 10.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3959321)
Все остальное типа шеллис не котировалось - обувка для тех, кто еще не дорос))

20-ти глазые Shellys Ranger наблюдал именно среди 'золотой молодежи', сначала в Эрмитаже, а потом в Птюче-Луче...

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 3959876)
все-таки контекст тоже важен. ибо вишневые мартенсы, голубые подвернутые джинсы, поло фред перри с тягами и баракута -- это уже ряженый как козаки-в-попахах. то ли дело - хмурые парни из пригородных электричек в простецких чорных бомберах и чорных же гриндерсах -- самое то по нашей расейской действительности)

а так-то я за мартенсы 1460 в оксблад цвете)

Being a skinhead it's not about politics, it's about tradition:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ClNr1uUtsfE[/media]

Sergey911 10.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 3959890)
Или лучше стельку добавить?

Я именно так и сделал.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru