|
Конечно не надо ничего объяснять . Нужно почитать вдумчиво , что писал я и посмотреть фото;)
Снятие лекала с готового костюма и пошив такого же костюма не особо сложная задача. |
Цитата:
P.S. При таком изобилии готовой одежды, как сейчас..... шить что-то там, ходить по ателье , искать ткани в 100-500 магазинах.... Не знаю, слово онанизм разрешено в этой теме? Цитата:
Ну, про лёгкость пошива костюма комментировать не буду. Всё видно по твоим гуркам. Если бы ты хоть что-то понимал в изготовлении лекал, то глупостей таких не писал бы. |
Цитата:
Плохо распороли образец? Не умеют превратить эскиз в лекала? Не понимают в свойствах материалов? Нет ниток? Понимаете, baton66, когда люди видят немолодого, скажем так, человека в неординарной одежде, они могут подумать "старикан", "старик", - но, только в случае, если общее впечатление это "экстравагантный персонаж со вкусом и тщательным или близким к тому исполнением задуманного". В противном случае впечатление будет немного отличаться от желаемого... |
Цитата:
Я действительно лекала не изготавливал и мало что в этом понимаю, впрочем как и ты)) но! Брюки сделали без нареканий. Мастер гадания по фото из тебя так себе. Да, пришлось распороть старые брюки. Скоро будут делать там рубашку с лекала . И ценник говорит о том что это далеко не Сэвил роу |
лекало какой фирмы? рубашка и брюки?
|
Цитата:
Неясен только один вопрос. Как при таком опыте, - несколько костюмов за ХХХХ usd со сроком пробега 20 лет (как понимаю в обороте должно было быть 20-30 костюмов, иначе 20 лет никак), Вы согласились принять так выполненную "работу". Да еще деньги платили. |
наездами да цепляниями к словам и придиркам к денгам эта тема всегда славилась походу) нет бы о предмете говорить. если распороли брюки то возможно и очень блищко к оригиналу будет,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу в вас опытного портного. Наверняка за спиной годы изучения технологии и оборудования :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |