Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

FrostIK 03.06.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5855982)
Как по мне , таки красота в деталях ДЕНИМА :rolleyes: ... а он у этого бренда неповторимый ... имею в коллекции порядка 30 образцов Самурайского денима ... практически весь разный ... по фактуре , окрасу и фэйду :)
Лично я , за Самурайский деним , без проблем прощу и отсутствие арок и пр пр пр

Позволю себе перефразировать классика:
В джинсах всё должно быть прекрасно: и деним, и арки, и ред таб.

Old Acquaintance 03.06.2020 13:55

Цитата:

Лично я , за Самурайский деним , без проблем прощу и отсутствие арок и пр пр пр ...
А толковых , грамотно скроенных и классически оформленных джинсов и в массмаркете хватает

Я не говорю, что отсутствие арок и классического тэба сразу ставят на бренде жирный и окончательный крест, я высказываю опасения, что это может стать началом конца имиджа бренда. Деним у них безусловно хорош, я сам в восторге от своего otokogi, но в джинсах имхо, как в человеке, все должно быть прекрасно и дизайн, и деним. Толковых, кошерных джинсов хватает среди джап.денима и самураям там есть серьезные конкуренты. Речь о сохранении самобытности, которая уже какбэ устоялась и какбэ выкристализовалась. Об избегании безликости

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5855987)

Надо же, как мысли сошлись :D

Ed61 03.06.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5855987)
Позволю себе перефразировать классика:

Мне проще ... я всеядный ;) ... главное , чтобы деним башню сносил :rolleyes: ... всё остальное вторично

Dimitriy 03.06.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855998)
Я не говорю, что отсутствие арок и классического тэба сразу ставят на бренде жирный и окончательный крест, я высказываю опасения, что это может стать началом конца имиджа бренда. Деним у них безусловно хорош, я сам в восторге от своего otokogi, но в джинсах имхо, как в человеке, все должно быть прекрасно и дизайн, и деним. Толковых, кошерных джинсов хватает среди джап.денима и самураям там есть серьезные конкуренты. Речь о сохранении самобытности, которая уже какбэ устоялась и какбэ выкристализовалась. Об избегании безликости

Эт всё так, но Самураи на это пошли тоже совсем не потому, что им просто захотелось всё переделать. Есть обстоятельства, есть определённая "вилка возможностей", чем-то неизбежно приходится жертовать. Для меня лично новый дизайн куда менее приемлем, чем старый, со скрипом приму, но старая (текущая) коллекция заметно "жирнее" выглядит именно специфической "самураевской" детализацией. Это то, что устоялось уже долгие годы и перемены здесь крайне болезненны.
Если для брендов, сфокусированных на 99% на деним-фактуру-цвет (например ПБЖ или Они) изменение деталей вообще некритично, с Самураями всё не так. Для них все эти арки и табы являлись довольно важным элементом.

Old Acquaintance 03.06.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856016)
главное , чтобы деним башню сносил ... всё остальное вторично

Эдик, мне каца здесь ты слегка лукавишь - согласись, при прочих равных, выбрал бы правильные ;)

osavsp 03.06.2020 14:17

Цитата:

А толковых , грамотно скроенных и классически оформленных джинсов и в массмаркете хватает ... только деним там уже не тот :cool::( ....
RAW DENIM - FOREVER !!!

Эдик, привет дружище!:) Не ведись на дешёвые набросы на вентилятор:D...пусть пофилосовствуют, а мы послушаем:D

Old Acquaintance 03.06.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5856024)
Не ведись на дешёвые набросы на вентилятор

А в чем собственно "наброс"? Принцип "кто не с нами, тот против нас"?

Ed61 03.06.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855998)
Толковых, кошерных джинсов хватает среди джап.денима и самураям там есть серьезные конкуренты.

Удивительная безаппеляционность суждения ... прям завидки берут ...
Чтобы так уверенно рассуждать , нада тонны сырого денима через себя пропустить и перемацать ...
Нет у Самураев конкурентов ... по дениму ... он особенный и неповторимый ... сужу по своему опыту ;)
Тоже самое могу сказать за денимы иных японских брендов , которые ничуть не хуже ... имеют свои изюминку и неповторимость ...
Понятие конкуренции вообще неуместно ... когда речь идёт о разнообразии японского и иного правильного денима ... за что и любим и тащимся от последнего ;)

ss200 03.06.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5854385)
Может надо устроить соревнование как на суфу - кто сильнее и красивее всего заносит Flathead/RJB ровно за 1 год с начиная 1 июля 2020.

С регулярными отчетами о жизни штанов и фейде ;)

я бы поучаствовал

SerhioK 03.06.2020 14:36

Лично для меня самым большим разочарованием в сомовских нововведениях является переход с NW на OW, надеюсь лимитки все же будут делать в NW. Для высоких проблемой может стать укороченный инсим. Арки заменили на "скрытые", что тоже довольно прикольно. Больше всего не понимаю стонов по поводу ред таба.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru