Dimitriy |
03.06.2020 14:12 |
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 5855998)
Я не говорю, что отсутствие арок и классического тэба сразу ставят на бренде жирный и окончательный крест, я высказываю опасения, что это может стать началом конца имиджа бренда. Деним у них безусловно хорош, я сам в восторге от своего otokogi, но в джинсах имхо, как в человеке, все должно быть прекрасно и дизайн, и деним. Толковых, кошерных джинсов хватает среди джап.денима и самураям там есть серьезные конкуренты. Речь о сохранении самобытности, которая уже какбэ устоялась и какбэ выкристализовалась. Об избегании безликости
|
Эт всё так, но Самураи на это пошли тоже совсем не потому, что им просто захотелось всё переделать. Есть обстоятельства, есть определённая "вилка возможностей", чем-то неизбежно приходится жертовать. Для меня лично новый дизайн куда менее приемлем, чем старый, со скрипом приму, но старая (текущая) коллекция заметно "жирнее" выглядит именно специфической "самураевской" детализацией. Это то, что устоялось уже долгие годы и перемены здесь крайне болезненны.
Если для брендов, сфокусированных на 99% на деним-фактуру-цвет (например ПБЖ или Они) изменение деталей вообще некритично, с Самураями всё не так. Для них все эти арки и табы являлись довольно важным элементом.
|