Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

pork 24.08.2020 07:32

Сказали что природный кварц. Вообще постановка вопроса не совсем корректна. И то и другое- кварц. Только искусственный обладает иными другими характеристиками по твердости и.т.д.
И то и другое круто. Разница имеет значение в ювелирке. Что касается циферблатов, и тот и другой материал смотрятся идентично, искусственный может быть даже более интересным за счет более однородной и насыщенной структуры. Хотя природный конечно дороже

Кстати, антикварные авантюриновые стекла начала века стоят несоизмеримо дороже природного камня

samurai321 24.08.2020 09:07

Всем доброе утро.
Появилось понимание ценообразование циферблата.
Было достигнуто соглашение с Бобом, что все расходы на изготовление циферблата он берет на себя (резка, полировка и тд), нам лишь необходимо оплатить стоимость сырья.
Будет необходимо произвести доплату в размере 25 $.

d00ma 24.08.2020 09:54

А чего это все пожелтело? Кроме одного, двух, трех.

Anth 24.08.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5938035)
Антон прости, что усомнился. Я верю в тебя и твою команду почти как в себя.
Простииеще раз

просто у тебя был тяжелый день.:)

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5938087)
Так ЭТО камень или стекло?

камень.:D

а еще, сегодня доставляют посылку из Петродворца.
так что здесь я появлюсь уже нескоро... хочется описать ситуацию гневной бранью, но боюсь что нарушу правила Форума сразу в части п.п. 1.2. , п.п. 1.2.1 и п.п. 1.3. что еще более усугубится моей здесь должностью...
ну, вы поняли.

Barzuk 24.08.2020 10:53

это очень хорошо, что у Антона будут запасные части...
но я бы не прочь иметь рем комплект у себя. готов доплатить, если конечно это не будет стоить как еще один экземпляр

Debyutant 24.08.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от d00ma (Сообщение 5938149)
А чего это все пожелтело? Кроме одного, двух, трех.

Судя по всему,Вы имеете ввиду список участников,где раньше те,кто оплатил в полном объеме,становились "зелеными",частично оплатил- "желтыми",ничего не оплатил - " красными".

Если именно это Вы имели ввиду,то "пожелтели" почти все теперь потому,что требуется доплата за камень авантюрин,нанесенный на диск циферблата.Соответственно,все,кто раньше оплатил полностью(зеленые),перешли в разряд недоплативших(желтые).

Поэтому и "пожелтели"... осень,однако!:)
Дмитрий,полагаю,я все верно написал?:)

samurai321 24.08.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5938197)
Судя по всему,Вы имеете ввиду список участников,где раньше те,кто оплатил в полном объеме,становились "зелеными",частично оплатил- "желтыми",ничего не оплатил - " красными".

Если именно это Вы имели ввиду,то "пожелтели" почти все теперь потому,что требуется доплата за камень авантюрин,нанесенный на диск циферблата.Соответственно,все,кто раньше оплатил полностью(зеленые),перешли в разряд недоплативших(желтые).

Поэтому и "пожелтели"... осень,однако!:)
Дмитрий,полагаю,я все верно написал?:)

Все верно)

Yasume 24.08.2020 11:18

Как я понимаю, для доплаты ждем отмашки?

samurai321 24.08.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от Yasume (Сообщение 5938217)
Как я понимаю, для доплаты ждем отмашки?

Да, конечно.
Хотелось бы сначала собрать оплату основной задолженности по часам ...
Ну кто сейчас платит за свои экземпляры, эта оплата происходит уже с учетом стоимости нового циферблата.

Feofan 76 24.08.2020 11:29

Оплачивать так же?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru