|
Сказали что природный кварц. Вообще постановка вопроса не совсем корректна. И то и другое- кварц. Только искусственный обладает иными другими характеристиками по твердости и.т.д.
И то и другое круто. Разница имеет значение в ювелирке. Что касается циферблатов, и тот и другой материал смотрятся идентично, искусственный может быть даже более интересным за счет более однородной и насыщенной структуры. Хотя природный конечно дороже Кстати, антикварные авантюриновые стекла начала века стоят несоизмеримо дороже природного камня |
Всем доброе утро.
Появилось понимание ценообразование циферблата. Было достигнуто соглашение с Бобом, что все расходы на изготовление циферблата он берет на себя (резка, полировка и тд), нам лишь необходимо оплатить стоимость сырья. Будет необходимо произвести доплату в размере 25 $. |
А чего это все пожелтело? Кроме одного, двух, трех.
|
Цитата:
Цитата:
а еще, сегодня доставляют посылку из Петродворца. так что здесь я появлюсь уже нескоро... хочется описать ситуацию гневной бранью, но боюсь что нарушу правила Форума сразу в части п.п. 1.2. , п.п. 1.2.1 и п.п. 1.3. что еще более усугубится моей здесь должностью... ну, вы поняли. |
это очень хорошо, что у Антона будут запасные части...
но я бы не прочь иметь рем комплект у себя. готов доплатить, если конечно это не будет стоить как еще один экземпляр |
Цитата:
Если именно это Вы имели ввиду,то "пожелтели" почти все теперь потому,что требуется доплата за камень авантюрин,нанесенный на диск циферблата.Соответственно,все,кто раньше оплатил полностью(зеленые),перешли в разряд недоплативших(желтые). Поэтому и "пожелтели"... осень,однако!:) Дмитрий,полагаю,я все верно написал?:) |
Цитата:
|
Как я понимаю, для доплаты ждем отмашки?
|
Цитата:
Хотелось бы сначала собрать оплату основной задолженности по часам ... Ну кто сейчас платит за свои экземпляры, эта оплата происходит уже с учетом стоимости нового циферблата. |
Оплачивать так же?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |