|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саш , думаю , немного желающих было на этот фит ....поэтому и задержались :D Там пояс 45 :eek:....для меня запредельный параметр , придётся подстраховываться ремнём ....и райзы 25/35 ;) Представляю себе полномерную задницу под эти параметры под эти слимистые гачи :eek: ....печальное , непроходное зрелище :D |
Вложений: 6
Разжился таким денимом. Не чистокровный японец конечно, но модель и качество исполнения мне понравилось. Посмотрим как проявят себя в носке. Теперь поглядываю на Edwin.))
|
Болты прикольные!)
|
2 Ed61
Вот ,Эдик,теперь ты еще более "старым" денимхЭдом стал!!!:D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1576 Почти к "истокам" подошел;) Цитата:
Необычно:cool: |
Цитата:
Удачная находка, и брендинг изделия в целом. Мне нравится) |
Если обсуждалось, то извините.
Может быть так что столь любимый, сморщенный вид на кромках (как на Нем-е к примеру) получается за счет усадки материала после пошива? Я к чему это... Заказал No-wash с услугой подшива, после замачивания эффект имеется, до замачивания кажется не было так выражено. А если one-wash, то возможно стоит перед подшивом чуток растянуть Нем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
По случаю праздника, устроил вчера своим 710-м постирушки ;) В этом сезоне пересмотрел свое отношение к 710-м, стали одними из топ в моем сете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |