|
Завтра ( уже сегодня), постараюсь заскочить в Лету. Есть этот бренд у нас. ( правда не уверен насчёт конкретного аромата в тестере)
Пы. Сы. У меня, в местом Лету, девочки уже не подходят ко мне, с вопросом : вам , чем нибудь помочь? )))) Просто здороваются и всё )) А я , в свою очередь обхожу турникеты сбоку)) Потому что в них встроен счётчик. Я ведь хожу часто, но ничего не покупаю))) Это меня ,тоже, они попросили)) |
Цитата:
Сегодня затестил...... слов нет... с первого пшика,любовь........ на троих))) Очень понравился ,буду брать флакон )) Есцентрик 01 тоже ,кстати, затестил... и тоже .....готов на флакон))) Спасибо, вам! |
Цитата:
А вы азартный!;)))) |
А про Эрба Пура от Ксерджова , кто нибудь, скажет
, что нибудь? И про Кокаин от Франка Бокле? |
Цитата:
Cocaine не зашёл. Нет, аромат классный, хорошо "играет", но выдаваемые на мне начальные ноты карамели вкупе с лилией всё остальное для меня перечёркивают. Пусть это длится недолго, около получаса, но я на это не готов идти. Всё только на основании личных ощущений. P.S. И, да: Cocaine красит светлую одежду, так что при нанесении нужно быть осторожным. Да и кожу тоже слегка окрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно, с одним товарищем общался и он мне уж очень их нахваливал. Ну ,я дома погуглил, оказались, довольно таки популярно хайпово обсуждаемые ароматы... вот и спросил ))) Может мне тоже ,надо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пару раз Кирке тестил, ничего криминального не обнаружил. Просто не моё. Сладкофруктово помадно по женски)) Цитата:
|
Видимо это тот вариант, когда влияют какие то рецепторы и кому-то он нормально, а кому-то прям ужас. Кокакин вот просто, действительно, ретро-цветочно-женский. А эрба - химия какая то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |