Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Espozito 03.03.2021 03:26

Завтра ( уже сегодня), постараюсь заскочить в Лету. Есть этот бренд у нас. ( правда не уверен насчёт конкретного аромата в тестере)

Пы. Сы.

У меня, в местом Лету, девочки уже не подходят ко мне, с вопросом : вам , чем нибудь помочь? ))))
Просто здороваются и всё ))
А я , в свою очередь обхожу турникеты сбоку)) Потому что в них встроен счётчик. Я ведь хожу часто, но ничего не покупаю)))
Это меня ,тоже, они попросили))

Espozito 03.03.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6137335)
У меня от Зарко Менаж а труа - Ménage à Trois уже пару лет как в любимчиках ходит (правда, то же, по настроению)));)

Александр, ну вот, откуда вы знали??!

Сегодня затестил...... слов нет... с первого пшика,любовь........ на троих)))
Очень понравился ,буду брать флакон ))

Есцентрик 01 тоже ,кстати, затестил... и тоже .....готов на флакон)))

Спасибо, вам!

alex58 03.03.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6137864)
Сегодня затестил...... слов нет... с первого пшика,любовь........ на троих)))
Очень понравился ,буду брать флакон ))
Есцентрик 01 тоже ,кстати, затестил... и тоже .....готов на флакон)))

Ну, что сказать? Рад!)))
А вы азартный!;))))

Espozito 03.03.2021 19:34

А про Эрба Пура от Ксерджова , кто нибудь, скажет
, что нибудь?

И про Кокаин от Франка Бокле?

Colonel 03.03.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138141)
, что нибудь?

Имею Эрбу (13-го года выпуска) из серии Sospiro, от Xerjoff брал отливант. Второй показался излишне сладким по сравнению с первой версией. В варианте от Sospiro присутствует лёгкая горчинка стручковой ванили, что сглаживает сладкие фруктовые ноты. В варианте от Xerjoff ваниль тоже в наличии, но, как бы, кондитерская, что ли.

Cocaine не зашёл. Нет, аромат классный, хорошо "играет", но выдаваемые на мне начальные ноты карамели вкупе с лилией всё остальное для меня перечёркивают. Пусть это длится недолго, около получаса, но я на это не готов идти.

Всё только на основании личных ощущений.

P.S. И, да: Cocaine красит светлую одежду, так что при нанесении нужно быть осторожным. Да и кожу тоже слегка окрашивает.

EvgeniiR 03.03.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138141)
, что нибудь?

Оба входят в мой топ 5 самых кричащих, химических и уродливых ароматов. Уж извините. Эрба Пура так вообще на пару со своим другом Кирхе - какие то мускусные уродцы пахнущие плохой незамерзайкой для стёкол или средств для мытья окон. И уж для мужчин, это вообще странный аромат.

Espozito 03.03.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6138252)
Уж извините.

Да, не стоит извиняться)))

Я недавно, с одним товарищем общался и он мне уж очень их нахваливал. Ну ,я дома погуглил, оказались, довольно таки популярно хайпово обсуждаемые ароматы... вот и спросил )))
Может мне тоже ,надо))))

Petrovich451 03.03.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138273)
Может мне тоже ,надо))

Эрба непонятный аромат, который категорично необходимо тестить. Кто-то в восторге , а по мне так фиг его знает, что это такое. Кокаин чисто женский, белоцветочный, аромат.

Espozito 03.03.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6138252)
Эрба Пура так вообще на пару со своим другом Кирхе - какие то мускусные уродцы пахнущие плохой незамерзайкой для стёкол или средств для мытья окон. И уж для

Ни чёсе, у вас ассоциации..))))

Я пару раз Кирке тестил, ничего криминального не обнаружил. Просто не моё. Сладкофруктово помадно по женски))

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6138281)
Эрба непонятный аромат, который категорично необходимо тестить. Кто-то в восторге , а по мне так фиг его знает, что это такое. Кокаин чисто женский, белоцветочный, аромат.

Ок) выкинул из корзины отливанты))

EvgeniiR 04.03.2021 07:02

Видимо это тот вариант, когда влияют какие то рецепторы и кому-то он нормально, а кому-то прям ужас. Кокакин вот просто, действительно, ретро-цветочно-женский. А эрба - химия какая то.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru