|
Дешевые магазины при том что эмблему можно насобачитьькуда угодно. Попробуйте нагуглить серьезный блейзер с пуговицами с якорьками;) только пьер карден не надо)))
Так что фактов я не увидел от Вас. Читайте цитаты. Вот это факты. Это можно понять из контекста. Принц Монако в клубном пиджаке с эмблемой клуба а не с якорьком . Аристократ жеж а не дешевый понтярщик;) Если подытожили я тоже тогда если позволите: учите матчасть (читайте интернет) ;) Клубный пиджак , это блейзер (плотная ткань, накладные карманы) с эмблемой на металлических пуговицах и возможно на кармане нагрудном. |
Цитата:
Цитата:
|
И вот Вам ещё фактов напоследок
Принц Монако с той же дамой. Не надо сильно зорким быть чтоб увидеть , что у него и у дамы пиджак одного теннисного клуба. Это видно и по его галстуку с эмблемой что и у дамы и на кармане его пиджака тоже видно край этой эмблемы;) https://a.radikal.ru/a36/1808/eb/ad52c91da096.jpg Так же видно накладные карманы и плотную ткань;) Хотя стоп это другой пиджак)) |
Цитата:
Спортивный пиджак - прорезные карманы, чуть короче блейзера, ткань - тартан (Гусиная лапка, Бордер тартан, Пепита, Гленчек, Виндзорская клетка и т д.) |
Цитата:
То есть накладные карманы это больше в контексте кроя. Однобортный - накладные , двубортный с клапанами Тогда отметаем то что неоднозначно: Традиционно блейзер это пиджак из плотной ткани. Клубный пиджак традиционно блейзер с символикой на пуговицах и может быть на кармане. Блейзер может быть с какими угодно пуговицами. Клубный пиджак традиционно с металическими |
Цитата:
Если условный Brooks Brothers массово ляпает на свои блейзеры латунные пуговицы с эмблемой самих себя, то это не делает эти блейзеры клубными. Также не является клубным блейзер с якорями на пуговицах, т.к. это дань традиции - блейзер имеет морские корни, как и бушлат с теми же якорями на пуговицах. Мы же не считаем понтами бушлаты Schott с такими пуговицами, правда?) И носят их все подряд, а не только бывшие моряки. И карманы на блейзерах могут быть любыми. Что на клубных, что на обычных. |
Давайте фото блейзера (не бушлата) с якорями;)
Якоря могут быть толькотв одном случае;) если клуб яхтенный или пиджак выполнен в стилистике яхтенного клуба. |
Цитата:
Да, и у меня был однобортный с накладными из мягкого, однотонного, тёмнокоричневого кашемира - явно не блейзер. Думаю, что общие принципы остались только в виде общих гайдлайнз, вокруг которых множатся девиации. :) Цитата:
|
Не могу представить такое. Двубортный пиджак с накладными карманами.
Эх оставил свой блэйзер на старой работе в шкафу((( Он как раз из плотной гладкой ткани с чёрными пластиковыми пуговицами. Карманы с клапанами)) Так что контрастные пуговицы и накладные карманы пожалуй нет. Необязательны для блейзера. Пуговицы обязательны для клубного пиджака. |
где б взять клубный блейзер, не вступая при этом ни в какой клюб, да покруче
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |