|
Все. С диском Д/Н решили, будет алюминиевый как на оригинальном востоке. Но нервов...
Походу нужно тащить боба в рф, поить водкой и заставлять учить русский, а потом отправить обратно, и наверное легче общаться будет с ним))) Я теперь понимаю почему у них белые получают гораздо большую зп на тех же должностях:D Это будут хорошие Часы, просто нельзя дать нас продавить «а давай так оставим». |
И цвет - цвет, как не рендере, обязательно в окошке со снятой фаской! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Страшно предположить, что то же самое как и в опытном образце)
|
А разве Боб делает диски? Мне казалось, что диски будет Восток печатать, я с тех пор а переживаю, что цвет на циферблате и диске будет различаться.
|
а Боб это кто? Китаец?
|
Цитата:
сейчас очень большая проблема с окном Д/Н. мы хотим делать полированную или хромированную поверхность, но там вырез под диск Д/Н, и поэтому в этом месте очень тонко, при попытке вырезать алмазным конусом - рвется. вот над чем сейчас работаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Окошечко так же штампом нужно высекать, а конусом только фаску снимать. Да еще и цифер можно в оправку стальную фиксировать, перед тем как фаску снимать. |
Привет всем. Решил отказаться от участия в проекте. Освобождаю свой номер 232.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |