|
Цитата:
|
отзывы вообще дело такое, бесполезное, бывает читаешь на сайте под фильмом:
-гаавно! -офигенный фильм! -полный отстой! -фильм класс! 10/10! |
Из последних которые очень даже это польский фильм "Город 44"
Рекомендую в противовес нашему "Сталинграду",не в пользу последнему. |
Левиафан - правильный трейлер )
[media]https://www.youtube.com/watch?v=05eP1qfsPLQ[/media] |
"Левиафан" и с ним "Дурак" это те фильмы которые показывают тех кто сейчас наверху и то,что творится в низах.
Это мое личное мнение и навязывать его не собираюсь,но высказаться считаю надо. А теперь я приготовился принять на себя атаку некоторой части "зрителей". |
Посмотрел этот шуточный трейлер, еще раз отрывки левиафана, йопсель, какое же депрессивное кино, когда смотрел первый раз, впечатление было мягче.
Нет, я такое кино не смотрю и не люблю. Если хочется чего-то "такого", душу потеребить и правду-матку порезать, то вон как привел выше документальные ролики кузьмы, мне такого хватает... А возводить это в ранг художественного киноискусства и получать кинопризы за это - для меня это уже извращение... |
Цитата:
The Reader, Revolutionary road, Shutter Island, The Boy in the Striped Pajamas, No Country for Old Men, Mulholland Drive, список можно продолжать и продолжать. |
Цитата:
Негативные отзывы - это не про фильм. |
Если кто не видел, фильм про американского "Иова" от братьев Коэнов.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=92IMQbcHGwE[/media] |
Цитата:
Предлагаю обсудить филосфскую составляющую прекрасного отечественного фильма "Зеленый слоник" и достаточно хорошего фильма с Прекрасным актером Срегеем Гармашем фильма Беспредел. А если серьезно. Недавно начал пересматривать наши фильмы фантастические советские. В частности: Планета бурь Через тернии к звездам Москва Кассиопея Отроки во вселенной. И должен сказать для любителей современного говна типа Левиафан и прочего шлака. Умели в моем СССРовском детстве снимать кино. А ваши все ушлепки только и могут, что пилить бюджет (Михалков) и обсирать нашу родину (мудак который снял Левиафан и подобные херомудцы). Так что Челентано смотрите советские фильмы и не разочеровывайтесь))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |