|
Цитата:
|
Видимо, не судьба Кононову кб порулить: и Федун сомневается и отступные подскочили
У Лапетеги есть шанс)));) |
Цитата:
|
гаджиева или на худой конец раньери, то у раньери не пойдет у него вся карьера - провал-взлет, провал-взлет... зато какие взлеты
кстати, владелец лестера того, долетался на винтокрылых, что то теперь с лестером будет |
Вообще не понимаю страстей по Кононову.
Кто он вообще такой, чтобы за него говорить? Посмотрел в таблицу, Спартак, у которого нет ни игры ни тренера ни руководства... там же, где и ЦСКА и Краснодар, у которых есть всё! Зенит впереди как всегда в это время года, но чудес не бывает:D 5-е место тоже неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я бы хотел посмотреть на Кононова в Спартаке. При нем Краснодар очень симпатично играл. Хотя, для Спартака этого ведь мало. Нужен результат, конечно. Карпин... Очень нравится как эксперт, комментатор. Но, я не верю в тренерские способности Карпина на самом высоком уровне. Возможно ошибаюсь. С другой стороны, сейчас ни одному тренеру не позавидуешь, который собрался в Спартак: там ведь Глушков, например... То еще болото, в общем... :rolleyes::cool: |
Цитата:
Тратя на клуб большие деньги, я полагаю, нужно потратиться и на тренера. Физруков в Спартаке видеть не хочется и мягкотелых тоже. А по поводу того, что в ЦСКА и Краснодаре все хорошо это сарказм, если не поняли. Ни игроков, ни тренера, ни игры. Просто масштаб команд не сравним со Спартаком, вот и не обсуждают их так же рьяно. |
Цитата:
Болото и бардак при куче затраченных денег и одно чемпионство за 16 лет. Куда там армейцам. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |