|
Цитата:
|
Цитата:
Среднее довольно пиво, прямо скажем. |
Да речь и не о превосходных степенях.
Соглашусь, крепкий проверенный середняк, вполне подходящий для первого знакомства с траппистами, с тем, чтобы составить некоторое общее представление. Звёзд не хватает, но приличный и... типичный. Необычного в нём ничего нет, самая, что ни на есть, классика жанра) |
Я всегда исхожу из принципа, что надо знакомиться с любым стилем беря эталоны, лучших из лучших. Исключительно ради формирования правильной точки отсчёта.
И Westmalle в такой ситуации сразу мимо. Впрочем и как просто дюббель/трипель тоже мимо, потому что есть много пива лучше за те же деньги. Его обязательно надо один раз попробовать просто ради знаний и опыта, а пить другое) |
Цитата:
В мире много любителей именно дюббелей/трипелей. И есть за что их любить. Кто-то, возможно, считает, что стаут в рот не вломишь, другой на ламбики ни в жизнь не разорится, а третьего от ИПА воротит - кому уж что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, сказать , что RB не авторитет... Но дюббель один из лучших, если не лучший... Просто, чтобы это понять, надо впиваться. Бургундское тоже хрен поймёшь, пока бутылок 50-100 не выпьешь. Так что, такие местечковые нудовлетворительные оценки - это от неискушённости во многом. |
Top Beers At RateBeer ставит Вестмалле и СенБернардус в тройку лучших дюббелей мира.
Но, если наши коллеги не одобряют, то тогда, конечно, плохо их дело... П.С. Сказать-то, что RB не авторитет можно... но авторитет от этого не потеряется. Вернее, потеряется он не у RB, кмк) Цитата:
И ещё мне кажется интересным энгельсцелевский Бенно. Вот как раз нетипичный для дюббеля, но любопытный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя иногда случается и прислушаться к чужому мнению, в порядке расширения кругозора и обогащения опыта. У меня так бывало, во всяком случае. Например, с удовольствием попробую рекомендованное канадское пиво и прислушаюсь к нему уже сквозь призму особого восприятия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |