Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Navigator1970 08.05.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3724200)
Вот тут сколько угодно, полированная кожа от Баркера, сделано в Индии. Но уж больно 69G колодка в индийском исполнении ногам нравится, а мне цвет ) Берцы да, на грани

..а между прочим смотрится реально как лошадка :)

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3724267)

Ребята! Друзья! :) Да всё нормально! :) Форум для того и нужен чтобы обсуждать :):):) Я лично выслушиваю все мнения вот по этому наверно и "жмутся кнопки всё и вся, на за и против, на плохое и хорошее, без разбора и принципов, короче с выл/ченным траспондером. Тогда и взлетает Су" :)

Алексей, многие живут этим и естественно воспринимают близко к сердцу, а еще и начнут цвета по книгам сочетать ( ботинки ,брюки , ремень и тд и тп) нет ,это хорошо,но у нас же все превращается в эту самую... вседозволенность))))

vlad963 08.05.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724269)
пс. книги зло))))

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724276)
а еще и начнут цвета по книгам сочетать ( ботинки ,брюки , ремень и тд и тп) нет ,это хорошо,но у нас же все превращается в эту самую... вседозволенность))))

“Learn the rules like a pro, so you can break them like an artist.”

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3724264)
Не знаю , все эти рассказы про Америку, Италию опять напомнили выступление докладчика в колхозе)))

Надо смотреть полностью
По человеку. Его телосложению . Фасону костюма.

Роман, вы же не из колхоза, мне казалось.
Можно сколь угодно смотреть на конкретного человека, но национальные особенности будут брать верх. Простой пример: наиболее распространённый цвет костюма в Германии вы никогда не встретите ни в Италии, ни в Англии. А во Франции запросто.

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3724280)
“Learn the rules like a pro, so you can break them like an artist.”

Влад ,извини пожалуйста, но можно по русски? и смысл мне расшифровать):)
поправлю,для меня персонально) простите если кого обидел такой глупой просьбой.

wild 08.05.2016 22:24

Любимая пара:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...806149666f.jpg

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3724280)

Можно сколь угодно смотреть на конкретного человека, но национальные особенности будут брать верх. Простой пример: наиболее распространённый цвет костюма в Германии вы никогда не встретите ни в Италии, ни в Англии. А во Франции запросто.

И еще раз,пожалуйста ,можно по цветам -странам или как сказать?)

пс. ни в какие диспуты и споры вступать не собираюсь,так просвещаюсь .

avvakkum 08.05.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3724200)
Спасибо, не тесновато, пустот нет, нигде не жмёт, тапкам три года активной носки.

Ну, как нет пустот! Если под нагрузкой в прямостоящем положении видны волны-складки-заломы. Причем все не очень хорошей формы, направления и расположения, что говорит о их противоестественом происхождении. На втором фото картина аналогичная.

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 22:37

Жуть;)

avvakkum 08.05.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3724240)
Спорить о длине брюк можно долго. На одном краю будет Америка с их "океанским" вариантом без складок вовсе. На другом краю будет традиционная английская длина брюк до каблука. Правда от этого англичан пытаются не безуспешно отучить.

От лукавого истина? На всех каталогах того же Джона Лобба, края брюк на два пальца выше каблука.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724224)
Браво! Это действительно директор лоаке!!!! так что можно только порассуждать))))):):):):cool:

"Браво" - в глазах того, кто в живую не видел Эндрю Лоука. Что-то не припомню его в синих костюмах. В серых и черных - да! А "порассуждать" можно - может это он со спущенными брюками в джентльмен-рум? Фото из под двери что называется.

vlad963 08.05.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724285)
Влад ,извини пожалуйста, но можно по русски? и смысл мне расшифровать):)
поправлю,для меня персонально) простите если кого обидел такой глупой просьбой.

Да это известное изречение Пикассо, на русском не нашёл.
Обратный смысл: нельзя красиво нарушить правила, не зная сами правила досконально.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724289)
И еще раз,пожалуйста ,можно по цветам -странам или как сказать?)

пс. ни в какие диспуты и споры вступать не собираюсь,так просвещаюсь .

Извини, я про чёрный костюм.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru