|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/AKVUSpeg9Jk[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 32
Все-таки купил Spyderco Ambicious, он оказался немного больше 57мм, заодно и Ontario Rat 1 с клинком из D2.
Tenacious подарил. :) Еще взял на пробу пару метров паракорда (USA Coyote Brown 550, не знаю хороший или нет считается, мне понравился), попробовал сплести первый раз из него по картинкам из интернетов, надо было только цвет выбрать разный. На амбикиосе расплел потом чтоб переставить клипсу, слишком заметен клинок его из кармана в стандартном положении. Извините за качество фото, объектив купил, фотографировать не купил :o Ontario оказался не таким удобным как Spyderco Tenacious, особенно открывать сложнее одной рукой, слишком туго выходит лезвие, может такой экземпляр мне попался, зато наточен острее, во всяком случае легко режет паракорд, чего не скажешь про спайдерки |
Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
|
Тинейшес шикарен, однако великоват чтоб с собой носить в офисе, но он попал в хорошие руки друга, за это не переживайте :)
Амбикиос мне удобнее для мелких задач и меньше привлекает внимания. Ontario Rat-2 смотрел, там где брал не было в наличии из D2, подожду пока появится, из AUS-8 не хочу брать, а вот размер понравился. Rat-1 еще толком не успел оценить хлипкость лайнера, зато неудобность по сравнению с Spyderco колоссальная, слишком мало выступает из ручки, нажимать очень трудно. Правда такой тесак с собой не поносишь в офисе, больше для дома/природы взял, ну и оценить, уж слишком много легендарных слухов про него, появилась возможность внезапно, потому и взял. |
Если нравятся небольшие ножи,настоятельно рекомендую глянуть на Byrd Meadowlark,у меня со стальной ручкой,возьму себе еще с FRN. При неблоьшой стоимости-это все-таки Спайдерко,режет отлично,та-же Делика,но в 3 раза дешевле. Лично на моих Бердах качество прекрасное.
|
Byrd Meadowlark посмотрел, понравился с G-10, он дороже, ближе к Амбикиосу, зато с лайнерами железными, FRN дешевле и без лайнеров.
Вот теперь начнется у меня ножевая болезнь вместо часовой |
Для такого ножа,лайнеры незачем,шо с ним будет?
|
Вложений: 1
Уже несколько месяцев мой спутник в будни
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |