|
Воспитанные волками.
Снимаемся с ручника и медленно трогаемся. Но выглядит многообещающе, богата грядка смыслами и аллегориями. Поглядим) Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribusnunc et in hóra mórtis nóstrae(с) |
Цитата:
А что такого на 1 сезон порекомендуют профи сериалофилы? Если с детективным сюжетом, то хорошо, а так все, что угодно, всеяден. Соврамши, фантастику, а тем более в стиле супергероев, отказать :D |
Zalcburg Outsider, если еще не смотрел. Я еще сам ток первую серию смог осилить)
|
Цитата:
В первый раз пару лет назад посмотрел полтора примерно сезона и понял, что не интересно дальше, так как про житье-бытье, а какой-то центральной идеи нет, то есть финальный эпизод интересен не более любого другого. Сейчас что-то с удовольствием влетело, буду смотреть дальше, а вдруг :D Если Outsider окажется хорош - отпишись, пожалуйста. |
Я первый раз Сопрано смотрел в многоголоске,то же на два сезона хватило.Потом попробовал в новом Гоблине,пока только 4 сезона,вроде пятый допиливают,но зашло круче чем на ура.Вообще как другой сериал смотришь.
|
Я не помню в чьем переводе скачивал, точно не Гоблина, но периодически мат пролетает. Не буду менять шило на мыло, пока пошлО.
|
Цитата:
Первые 2 сезона пролетели вообще незаметно. Потом началась жвачка. ЕМНИП, конечно. Его авторский перевод "Лицо со шрамом" надо посмотреть( уже смотрю онлайн на гоблинонлайн - кому интересно обновить впечатления ). Говорит, что фильм вообще не правильно переведён. Смысл в диалогах теряется. |
Цитата:
Это так же, как и "Подпольную империю" или "Дэдвуд" смотреть не в Сербине :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я когда просил порекомендовать сериал на 1 сезон - не обязательно свежий, я не особо по сериалам ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |