Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 12.09.2020 21:09

Воспитанные волками.

Снимаемся с ручника и медленно трогаемся. Но выглядит многообещающе, богата грядка смыслами и аллегориями. Поглядим)

Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribusnunc et in hóra mórtis nóstrae(с)

Zalcburg 12.09.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от www... (Сообщение 5903163)
Любителям скандинавских/европейских сериалов могу порекомендовать
Перевал
Чистый лист

За "Перевал" в свое время благодарил рекомендовавшего, за "Табулу Раса" тоже спасибо, но скорей за оригинальность подачи и некоторые фишки сериала.

А что такого на 1 сезон порекомендуют профи сериалофилы? Если с детективным сюжетом, то хорошо, а так все, что угодно, всеяден.

Соврамши, фантастику, а тем более в стиле супергероев, отказать :D

Orca 14.09.2020 09:19

Zalcburg Outsider, если еще не смотрел. Я еще сам ток первую серию смог осилить)

Zalcburg 14.09.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5959649)
Zalcburg Outsider, если еще не смотрел. Я еще сам ток первую серию смог осилить)

Не дождался, начал скачанный давным-давно "Сопрано".
В первый раз пару лет назад посмотрел полтора примерно сезона и понял, что не интересно дальше, так как про житье-бытье, а какой-то центральной идеи нет, то есть финальный эпизод интересен не более любого другого. Сейчас что-то с удовольствием влетело, буду смотреть дальше, а вдруг :D

Если Outsider окажется хорош - отпишись, пожалуйста.

Andruha230683 14.09.2020 09:43

Я первый раз Сопрано смотрел в многоголоске,то же на два сезона хватило.Потом попробовал в новом Гоблине,пока только 4 сезона,вроде пятый допиливают,но зашло круче чем на ура.Вообще как другой сериал смотришь.

Zalcburg 14.09.2020 10:21

Я не помню в чьем переводе скачивал, точно не Гоблина, но периодически мат пролетает. Не буду менять шило на мыло, пока пошлО.

o16rus 14.09.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 5959675)
Я первый раз Сопрано смотрел в многоголоске,то же на два сезона хватило.Потом попробовал в новом Гоблине

Смотрел откровения Гоблина про сериал "Сопрано". Он утверждает, что придал фразам героев имеено ту смысловую нагрузку, которая вложена в английский текст. Приводил примеры. Действительно. смыслы - разные. В т.ч. амер. жаргонизмы.

Первые 2 сезона пролетели вообще незаметно. Потом началась жвачка. ЕМНИП, конечно.

Его авторский перевод "Лицо со шрамом" надо посмотреть( уже смотрю онлайн на гоблинонлайн - кому интересно обновить впечатления ).
Говорит, что фильм вообще не правильно переведён. Смысл в диалогах теряется.

2222 14.09.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 5959706)
точно не Гоблина

Даже не представляю как смотреть "Сопрано" не в Гоблине :) не считая последнего сезона, конечно.
Это так же, как и "Подпольную империю" или "Дэдвуд" смотреть не в Сербине :)

USER 1 14.09.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5959669)

Если Outsider окажется хорош - отпишись, пожалуйста.

Отзывы не очень .

Zalcburg 14.09.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5959712)
Даже не представляю как смотреть "Сопрано" не в Гоблине

А Вы представьте ;) Я тоже, помню, специально покупал Властелина колец тогда еще на диске в Гоблинском переводе, типа это супер, в итоге плевался дальше ламы. С тех пор он для меня не показатель, да еще на фоне полученной психологической травмы от Властелина - нет уж, я как-нибудь посмотрю в другом переводе, в конце концов нынешний мне вполне нравится.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5959718)
Отзывы не очень .

Ну значит пока Сопрано рулит :cool:

И я когда просил порекомендовать сериал на 1 сезон - не обязательно свежий, я не особо по сериалам ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru