|
|
Цитата:
Налоги ещё не посчитали. И наверняка это не дисконтированная стоимость. А снимали вроде как 7 лет;) А про Яндекс я уже писал. Отрапортовались пока только РИА - пропагандисты ))) Они могут тупо быть в теме. То есть сама подача в стиле прошлых пятилеток, уже мне говорит что в теме;) Пишут про некий некий рекорд сборов и скромно умалчивают про затраты:rolleyes: |
Ну вот , у меня решилось - кореш придет! Скво уже возле печки ... я на разливе!Жизнь налаживается ! За нас!
|
Так -с, отварен язык + хрен, горчица + зелень . Коньяк и лимон свойский , с Рождеством :)
p.s : Фотов не будет, а то Нино сердится будет ;) |
прихватил с собой три асыка (монголы их называют калаха), а то китайцы вечно первыми забирают. Хитрые они
|
Цитата:
|
Язык и хрен!
Горчица, зелень! Коньяк, лимон и с Рождеством! Исполняется на манер "Гардемаринов":D Цитата:
Ей в Казахстане везде памятники стоят Цитата:
|
Цитата:
|
Не вешать нос!
Мы - алконавты! Трудна ли жизнь иль хороша! Бутылка пива и душа! Бутылка водки и душа! Судьба и Дашники едины! |
А я не просто так тут сижу. Я, кстати, посмотрев на финальное голосование, размышляю об Омеге. Не звезде и не букве, а о часовом бренде. И мне есть что сказать...
Сходил в часовые ветки. Идиотов прибавилось с прошлого года.... еле ноги унес И прямо так им и сказал "вы дураки, я пошел к алкоголикам" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |
|