Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Gas 29.11.2012 16:04

Паш, в рандеву paraboot есть меховой, вспомнил.

Gas 29.11.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Eduardovich (Сообщение 1586870)
я занимался легкой атлетикой и наматывал за тренировку до 30км))

К чему тогда Ваш пример:confused:

pladim 29.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1586954)

Есть такая поговорка : В огороде - бузина а в Киеве - дядька .

Noel 29.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1586856)
насколько это реально?

По-моему коллега "Крестьянин в городе " договаривался посадить модель Islay на "коммандо" и вроде договорился, а вот чем дело закончилось я не знаю.

Мне кажется, что модель Islay ниболее удачна для утепления, т.к. Nortcote имеет более нежную кожу.

uscoff 29.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 1585318)
Куда посоветуете сунуться с продажей, чтобы не возиться с обменом через почту России и долгим ожиданием?

В раздел "МАРКЕТ". Каков размер и ценник?

Eduardovich 29.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1586954)

и чем же плох мой пример? тем, что его результат не соответсвует вашим ожиданиям? обувь подвергалась примерно одинаковым нагрузкам 6 раз в неделю, по-моему это очень наглядно показывает реальную долговечность конкретных вещей. Да будет вам известно, что некоторые производители проверяют долговечность кроссовок, стирая их в специальной стиральной машинке определенное время. Правда к кожаной обуви это мало применимо.

PaulZ 29.11.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1586987)
По-моему коллега "Крестьянин в городе " договаривался посадить модель Islay на "коммандо" и вроде договорился, а вот чем дело закончилось я не знаю.

Поставить желаемую подошву - это совсем не проблема... уверен, что он договорился... это только вопрос времени ожидания...
мне ритейлер предлагал нужную модель переставить на нужную подошву (dainite) за две-три недели (процесс отработанный)...
утепление же скорее всего потребует вмешаться в технологические схемы...
Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1586987)
Мне кажется, что модель Islay ниболее удачна для утепления, т.к. Nortcote имеет более нежную кожу.

поддерживаю...
мои Pembroke из той же "finest scotch country grain calf" вполне жизнеспособны...

какие могут быть дальнейшие шаги?

cherkes 29.11.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Eduardovich (Сообщение 1587009)
и чем же плох мой пример? тем, что его результат не соответсвует вашим ожиданиям? обувь подвергалась примерно одинаковым нагрузкам 6 раз в неделю, по-моему это очень наглядно показывает реальную долговечность конкретных вещей. Да будет вам известно, что некоторые производители проверяют долговечность кроссовок, стирая их в специальной стиральной машинке определенное время. Правда к кожаной обуви это мало применимо.

Так ведь дело в том, что мы говорим о классической кожаной обуви, и рекомендации, которые здесь были озвучены к кроссовкам не относятся ввиду того, что материалы, используемые при производстве кроссовок и классической обуви кардинально разные.

Alex2010 29.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1587018)
какие могут быть дальнейшие шаги?

Нуууу... нужно деньги собирать. Помниться, Вы как-то "держали кассу" по лимитке для Форума (модель часов забыл - какая-то малоизвестная (форумчане к ней в большинстве равнодушны) фирма). Так что предлагаю не нарушать традиций - готов внести предоплату;)

PaulZ 29.11.2012 23:39

уточню...
проверенная инфа - "держит кассу" у нас всегда только один уважаемый - tapoka ... :cool:
можете ему завезти - он вкурсах... :D

а если есть мысли по существу - вэлкам ;)
если скажите, что однозначно невыполнимо - тоже будет полезно...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru