|
Логотип стерся в хлам в новых коллекционных часах!( это по вашему нормально уважаемый samurai321 при ваших многочисленных постах в пристрастии к совершенству и внимании к нюансам при всем что я ранее обращал внимание на этот факт и предлагал проложить салфетку что бы елозящая при транспортировке голова не стирала логотип?!
Я настоятельно прошу мои часы 63 и 380 проложить обычной туалетной бумагой между стеклом часов и логотипом надеюсь это не сильно озаботит и удорожит стоимость. |
Получил пятеро часов. Ни на одних ничего не стерлось. Не понимаю, о чем речь?
Уважаемый Oxotn1k. Вопрос? Вы свои часы получили? Все упаковано на совесть. Никаких проблем не замечено |
Последнее фото у Anatoly911 посмотрите вы что в упор не видите совсем?! У вас какой номер часов? Свои я еще не получил.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вы что совсем посты не читаете? Раз я прошу проложить бумагой свои часы значит не получил. |
Стирается он не от часов, часы не касаются крышки коробки с другой стороны. Дмитрий прокладывает их пупыркой плотно для надежной транспортировки, из за этого лого не равномерно подтерся на моих часах, одни кстати целые. От туалетной бумаги будет еще хуже))
|
Спасибо за нюанс не знал что внутри проложено пупыркой а теперь проведите по стеклу часов пупыркой и туалетной бумагой что будет скользить по стеклу? И то же самое сделайте по внутренней обивке коробки. И подумайте что из этого будет елозить по лого прилипнув к болтающимся влево вправо часам.
Я к тому говорю что пупырка прилипнет к стеклу а бумажка шершавая и будет липнуть к обивке но по стеклу скользить с ней то лого и не пострадает потому что бумажка будет неподвижна контактируя с лого. Я не зануда) просто привычка продумывать свои действия наперед когда сам что то мастерю. |
Там вообще все не так, какая бумага))
Сами часы завернуты в пищевую тонкую пленку плотно, дальше идет Силиконовая более плотная пленка, все это завернуто плотно. Дальше как демпфер лежит сложенная пупырка чисто от люфтов. |
Вложений: 5
Вот такое чудо. Есть даже фото на женской руке. Ну и к каждым часам журнал со статьей о них. Все серьезно. Приготовил для друзей
|
Мощщно) Так от чего лого страдает?)
А девушкам то часы как раз) Так какой у вас номер Одесса?) |
На первой странице есть список с номерами. Вся информация актуальна. Для девушек, скорее не подойдет, но у каждого свои кретерии
|
Спасибо я про него и забыл) Ну до моего номера еще топать и топать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |