|
Цитата:
Заходите по ссылке и покупаете как в интернет магазине. Только оплатить сразу надо. Потом с Вами связываются сотрудники и присылают договор. Вы его подписываете и ждёте, ко6да часы приедут. Когда приедут, Вам отзваниваются и решают вопрос с доставкой. В этом случае БОЛЬШОЙ ПЛЮС, что ждать не долго. Месяца 2. Так как предзаказ локальный. Только для России и часы уже почти готовы. А вот когда предзаказ глобальный и на момент оплаты часы есть только в планах... там можно ждать 7-8 месяцев. |
Как со Скиндайвером :(:D
А по новой модели - цена, конечно, великовата =/ Да и не многим они интереснее того же Скиндайвера ... Разве, что только сэндвич ...да фирменные технологии защит ... Зато: 1. Размер только 40 мм, (при толщине почти 15мм) 2. Цвет цифера только черный. 3. Застежка браслета от обычного Гидрокарбона. Красивая, но жуть какая неудобная в повседневной эксплуатации. Короче, здесь, я точно пасс ) |
Если я не ошибаюсь, Ball впервые спрятал тритиевые колбы под циферблат. Круто.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но, так что бы все метки сделаны были по сендвич технологии - это впервые. |
в таком ракурсе я вижу лысого мужика в солнцезащитных очках с GoPro на голове и огромными усами
|
Цитата:
|
Новый мировой предзаказ.
BALL Roadmaster M Archangel. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574713255 [media]https://www.youtube.com/watch?v=DonNzKQ8Imc&feature=emb_logo[/media] Limited Edition 1000 Weight Approx. 180g Movement Automatic BALL Manufacture caliber RRM7309-C Chronometer certified COSC 80 hours Power Reserve, 28,800vph Size (case) Ø 40mm, 43 мм height 13.5mm Water Resistance 200m/660ft Anti-Magnetism 4,800A/m Micro gas tubes 27 micro gas tubes on bezel, hour, minute and second hands and dial for night reading capability Functions Hours, minutes, sweep seconds and magnified date 5,000Gs shock resistance Case Material Stainless steel Unidirectional rotating ceramic bezel illuminated by Super LumiNova Sapphire crystal transparent case back Crown Screwed-in crown Crystal Anti-reflective sapphire crystal Dial Color Blue Bracelet Stainless steel bracelet with folding buckle Lug Width 20mm Из приятного. Наконец то керамические безели. В синем цвете безелей из керамики у Ball, вообще не было. плюс интересный градиентный окрас циферблата. Из страшного. Цена. 1,950.00CHF - предзаказ. 2,290.00CHF - ритейл. СКИДКА меньше 15%. Это конец. Это не интересно. Совсем. В магазине столько дадут. |
Ни один Roadmaster не попал в продажу после предзаказа. Хоть корпус посмотреть хочется.
|
Вложений: 4
Как же эти часы охренительны. Не могу нарадоваться, при этом никогда бы не подумал, что хоть когда-нибудь еще стану носить на запястье что-то тяжелее 200гр.
|
Цитата:
Цена отличная, с такими ттх вы не купите ни одних швейцарских часов в такую цену. Хотя я такой дизайн лично не очень люблю, пусть и корпус, частично взятый от бмв таймтреккер, мне реально нравится. А насчёт синего керамического безеля - такой болл уже был, совсем недавно один товарищ выкладывал EHC Hunley с сине-бирюзовым керамическим рантом) Цитата:
А по делу - часы реально красивые, поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |