Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Olreg 16.02.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 5718232)
Моя нога один в один. 285/260. Крокета не было, примерить негде, все ботинки UK9,5 ношу, в основном в полноте G. Интересно мнение знатоков.

Аналогично, имею Loake Chester Dainite, так же в размере 9.5 UK, но полнота F. По длине относительно комфортны, а вот в пучке, несмотря на почти три года носки, все еще чувствуются мизинцы. Некритично, но чувствуются. Озвучил этот факт Крокету, их любезный ответ следующий:

Цитата:

Firstly thank you for your sizing from Loake as I have many other customers providing me with this information, 9/10 they will be the exact same size. So it does really depend how tight they are on you; if the 9 ½ is only a little tight and can be broken in then this is the size I recommend. However if it is really noticeable whilst wearing and you can clearly feel your little toe whilst walking. Then I would recommend the 10 as you may also wear Brecon with thicker socks in the winter. So please retry your shoes at home to get a clearer prospective as to what size you would like to order.
Так что, начинаю склоняться к UK10 :)

Shmu 16.02.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5713646)
Джентльмены, сть ли у кого в пользовании Crockett & Jones Brecon ? Интересно соответствие ваших параметров стопы (длина/обхват в пучке) имеющемуся UK размеру в плане посадки и общей комфортности на этой самой 341 колодке. Мне с моими 285/260 они предложили 10.5 UK, но вот думаю, не слишком ли будут длинны? Примерить негде, в Карьерист организовывать путешествие не с руки, да и нет конкретно их там.

Есть в 343 колодке. Полнота Е. 29 см - 9.5 UK

FlinttoyZ 16.02.2020 21:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5713288)
Приветствую всех. Возник вопрос по воску. Кто-то пользовался воском siberianwax ? Просто думал обновить свой барбур и пару белстафов. Воск он вроде и в африке воск, или же барбур/белстаф что-то еще добавляют в свои жестяные банки?

Сибирский воск ничего общего с барбуровскими пропитками не имеет. Посмотрите на состав Сибирского воска, там пчелиный воск и масло для запаха. После обработки этим воском на ткани появятся светлые заломы, некий "мраморный эффект". Барбуровские, белстафовские и прочие пропитки, ничего общего с воском(пчелиным), не имеют, это сложносоставные технические вазелины, делает их один химический концерн и продает производителям в брендированной упаковке. Сервисы покупают это добро в 20кг ведрах.
Настоятельно рекомендую использовать только пропитки. рекомендованные производителем, прочие эксперименты - дороже выйдет.

VogelS 16.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5718252)
Аналогично, имею Loake Chester Dainite, так же в размере 9.5 UK, но полнота F. По длине относительно комфортны, а вот в пучке, несмотря на почти три года носки, все еще чувствуются мизинцы. Некритично, но чувствуются. Озвучил этот факт Крокету, их любезный ответ следующий:

Так что, начинаю склоняться к UK10 :)

у меня, примерно 270/270 и мне подошел размер 9,5G
Я так же ношу лоак F, но в размере 10 (так же мизинцы никуда не уходят, а со временем (проявляются на ботинке), как оказалось, мой размер все же 9,5 и комфортная полнота G. Так что по хорошему, нужно отмерить несколько смежных размеров с разными полнотами.

Субъект 17.02.2020 07:38

Прикупил замшевые монки A.Testoni. Что ни говорите, а у итальянцев комфорт для ноги неимоверный! С штанами какого цвета и фактуры максимально будет сочетаться эта обувь?

https://b.radikal.ru/b20/2002/13/5e5048233efe.jpg

Alex. 17.02.2020 17:30

Вложений: 1
Позвонил товарищ из румбы, барбур-дисконт в Питере прикрыли, что, в общем обидно, хотя в последний год выцепить там что-то интересное было маловероятно да и ценники они подняли.
Из последних приобретений, полностью хлопковый интернейшнл., болотно-зеленый с желтой искоркой.

FlinttoyZ 17.02.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5719924)
Позвонил товарищ из румбы, барбур-дисконт в Питере прикрыли, что, в общем обидно, хотя в последний год выцепить там что-то интересное было маловероятно да и ценники они подняли.
Из последних приобретений, полностью хлопковый интернейшнл., болотно-зеленый с желтой искоркой.

В связи с открытием магаза в ЕКате, большую часть товара отправили туда, вместе с семплами, оставили нас без сладкого... Сейчас есть мысли полностью убрать стоки из Питера и открыть в виде шоу-рума на Электрозаводе, при сервисе. Пока обсуждаем формат. Извещу по факту.

Alex. 17.02.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5720207)
В связи с открытием магаза в ЕКате, большую часть товара отправили туда, вместе с семплами, оставили нас без сладкого... Сейчас есть мысли полностью убрать стоки из Питера и открыть в виде шоу-рума на Электрозаводе, при сервисе. Пока обсуждаем формат. Извещу по факту.

Да, я в общем в курсе)))

never been abroad 18.02.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5690399)
А за леопардовым супримом еще и очереди будут наверняка

Думаю, Фил, себе такую прикупит.

https://assets.supremenewyork.com/18...hZPDJglawI.jpg

Субъект 18.02.2020 13:58

Есть у меня мечта! На ногу 285 длиной и 260 в пучке купить красивые тассель лоферы. В обычной коже в цвете махагон, бордо, темно-коричневый...
По-хорошему, нужно брать 9,5G. Ох уж эта точка G... Что посмотреть? Расскажите про ваши тасселы мечты?! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru