|
Спасибо ребят :)
Сложно это всё ... прям мозг сломал :o :cool: «Джинсовые» походы забросил :( ... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь будет где «сорить» своими бесконечными «джинсовыми» впечатлениями :D А то , у нас на ветке , уже плешь прогрыз всем своими постоянными обзорами и впечатлениями :D |
Ed61 - бис, браво.
|
Цитата:
Лайки на ютубе посыпались)));) |
Цитата:
УБИЛ НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фоне всех тех занудных "презентаций" на веб-камеру, что мне случайно попадались на глаза, этот ... как говорит детвора... ВИДОС, просто бомба!!!! так держать!!! лаконично, с бегущей строкой модельного ряда, с музоном на все возростА и... с НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАЮЩЕЙСЯ ХАРИЗМОЙ - хлещущей с экрана!!!! - главного Героя Сюжета! Это по сути готовый Интернациональный видео-продукт, на всеязычную мировую целевую группу зрителей ютуба заявка вышла... Супер!!! Харизма - это штука... штучная! ................................... на канал подписался без колебаний (это, вообще-то, всего третий ютуб-канал, на который я подписался) |
Цитата:
Исторически сложилось, что именно здесь, на этом форуме, самый полный и подробный расклад по правильному дениму!:cool: А инстаграмы, ютюбы, суфу, хедделс это просто приятные дополнения. Даже на СуФу, никто и близко не делает такие полные обзоры как у нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне другое интересно ... ссылки на мои обзоры у часовщиков можно указывать в роликах на Ютюбе ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |